Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unvergesslichen
Einen außergewöhnlichen Aufenthalt und Standort, sehr edele Innenausstattung. Flieger ist eine Illuschin 18, war bis 1989 bei Interflug für Herrn Honecker im Einsatz. Vormals, Restaurant bei Leipzig.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Flugzeughotel
Im Flugzeug ist alles vorhanden, was man benötigt. Wenn man eingestiegen ist, fällt es schwer, es wieder zu verlassen. Wir waren zwei Nächte in dem exklusiven Hotel, das wir nicht vergessen werden.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Phantastisch! Ein Muss
Ein Wahnsinn für alle Flugzeugbegeisterte ein MUSS! Klar, nicht ganz billig aber so etwas macht man nur ein mal im Leben. Wir waren 2 Nächte, sehr zu empfehlen sonst wird der Aufenthalt zu kurz. Man muss ja auch den Whirlpool und Sauna ausgiebig testen. Sehr zu empfehlen, ein einmaliges Erlebnis. Super freundliches Personal.

Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein exklusiver Traum. Jederzeit wieder!
Ja, was soll man hier sagen? Ich bin selbst Pilot, da war das das Weihnachtsgeschenk für mich. Ich habe eine schöne Nacht mit meiner zukünftigen Frau dort verbracht. Es war traumhaft schön. Und es ist das extravaganteste Hotel und die exklusivste Unterkunft, in der ich je gewesen bin. Ein Traum!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafte Luxus-Suite in einem Flugzeug!
Das Hotel ist der absolute Hammer! Ein ganzes Flugzeug steht einem zur kompletten Verfügung. An Bord befinden sich Infrarotsauna, Whirlpool und gemütliche Sitzmöglichkeiten sowie tolles Bett. Alles sehr luxoriös und traumhaft schön. Das Cockpit ist ebenso begehbar und eine kleine Terrasse gibt es auch. Der Aufenthalt war das Weihnachtsgeschenk für meinen zukünftigen Mann. Da er selbst Pilot ist, hat er sich sehr darüber gefreut. Es war toll! Wir würden wieder kommen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einzigartiges Erlebnis!
Es handelt sich um ein altes Staats - Flugzeug, welches u. a. von Erich Honecker genutzt wurde. Vor einigen Jahren ist es als Hotelsuite umgebaut worden, sehr modern, luxuriös und einzigartig. Das Cockpit befindet sich noch im Originalzustand; ein MUSS für jeden Flugzeugfan!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Nacht im Flugzeug
Es war ein einmaliges Erlebnis!!! Eine Übernachtung in einem eigenen Flugzeug, wow! Man übernachtet in der ehemaligen "Airforce ohne" der DDR. Honeckers altes Flugzeug.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mal was ganz anderes
Wer etwas ganz besonderes sucht, der ist hier richtig. Ein ganzes Flugzeug mit Whirlpool und Sauna - einzigartig
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach traumhaft!
Klasse Idee, aus einem alten DDR-Regierungsflugzeug eine moderne und erlebnisreiche Suite zu machen! Zur Verfügung steht die komplette ehemalige Kabine, welche mit einem großen und gemütlichen Bett, einer Sauna, Küche, Badewanne/Whirlpool ausgestattet ist. Das Cockpit ist ebenfalls begehbar und noch voll ausgestattet. Für Romantiker und Luftfahrtfans gleichermaßen geeignet. Die Dame des Hauses ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Geschenkidee
Wir können einfach nur 5 Sterne vergeben. Eine einmalige Gelegenheit im Flugzeug zu übernachten. Die Lage ist super und die Verpflegung sehr lecker.