Dirk u. Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit Reiterhof
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung, Zimmer, Essen und Service. Hier ist man sehr auf Kundenzufriedenheit eingestellt.
Ramsi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Tolle Lage mit schöner Aussicht Fantastischer Wellness-Bereich Üppiges Frühstücksangebot. Die Zimmer in dem ursprünglichen Haus zeigen teilweise das Alter auf Aber keine funktionellen Mängel
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
so gut, wir kommen regelmäßig wieder
wir waren bereits da 5. Mal da, jedes mal wunderschön; das zweite mal mit unserem Vierbeiner Labrador "Athos" und im "Häusl" untergebracht; perfekter geht es nicht (....zu Dritt )

Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gerne wieder
Wir waren nun schon das Zweite Mal im Hotel Sulfner und wieder hat es uns ausnehmend gut gefallen. Die Suiten sind wirklich schön und modern aber auch gleichzeitig sehr wohnlich und ansprechend gestaltet. Der Service lässt es an nichts fehlen. Alle sind sehr freundlich und nett. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Danke liebe Familie Reiterer für diese schönen Tage. Wir kommen sehe gerne wieder
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel - kann jederzeit weiter empfohlen werden
Das Hotel liegt in traumhafter Lage, die Hoteliers, das Personal und der Zimmerservice sind freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist gleichbleibend ausgezeichnet. Der zugehörige, daneben liegende Reitstall erfüllt alle Ansprüche für Kinder und Jugendliche reitbegeisterte.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herrliche Tage zum Relaxen
Ein sehr gepflegtes Haus. Sehr freundlicher Empfang. Durch das familiäre Ambiente fühlt man sich sofort wohl. Das Einchecken war sehr schnell erledigt.
peter
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Ein tolles und sehr empfehlenswertes Hotel
Fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellness pur
Sehr gepflegte Anlage, traumhafte Lage, professionelles und freundliches Personal, hervorragende Küche und insgesamt sehr Familienfreundlich. Das Erholungszentrum schlechthin.
Heinrich Engelbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach schönes Hotel
Familiär, gute Küche, schöne Terasse freundliche Bedienung, Schönes Schwimmbad, netter Reitstall mit braven Haflingern
Marlene (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wanderreise und Wellness und Erholung
Wir sind seid üver 20 Jahren Gast beim Hotel Sulfner und wurden nie enttäuscht und werden heuer nochmal 1 woche anreisen.