Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und nie wieder, fest in russischer Hand
Ungepflegtes und kaputtes Hotel , bedarf dringender Renovierung
Nikolai(56-60)Deutschland
Preis leistung Weiterempfehlen
Das Hotel für das Geld ist okay. Strand ist super und nicht so weit. Sehr gute Lage. Einkaufen Straße in der Nähe. Ca. 10 km bis zum Alt Side
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ganz schlechtes altes Hotel
Wir sind am Dienstag angereist und ich bin total schockiert von dem Hotel. Es gibt kaum eine positive Sache die ich hier nennen kann. Fakt ist das Hotel ist alt und hat viele bauliche Mängel. Es wird sich keine Mühe gegeben das Hotel zu pflegen. Es wird hier auf Osteuropäische Gäste Wert gelegt. Wir hatten mit unserem Reiseveranstalter ANEX gesprochen das wir das Hotel sogar wechseln wollen aber es hat sich nichts getan. Und 14 Tage Urlaub haben wir uns anders vorgestellt. Das Buffet ist leider überhaupt nicht…
ruhrpottzebra(36-40)Deutschland
Definitiv kein schönes Hotel
Dieses Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Es ist überall dreckig, egal wo man hinschaut in drei Tagen dreimal das Zimmer gewechselt bis auf die renovierten Zimmer, die ganz okay sind ist der Rest der blanke Horror
Jens(56-60)Deutschland
Keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne . 2 Sterne mehr nicht. Wer das zum 1. Mal bucht wird enttäuscht sein. Das Hotel kann man abreissen. Gute Hotels sind nebenan und gegenüber z.B. Commodore Elite oder Adalya.
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freude und Spaß ?! Hakan wartet auf euch !
Das Hotel ist ein Familienfreundliches und prima preiswertig. Den schönen Urlaub haben wir den Chef-Animatör Hakan zu bedanken. Mit einem Wort beschrieben GRAN-DI-OS ! Dankeschön Hakan !
Michael Wolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unfreundliches Personal, keine Liegen am Pool
Sehr wenig Auswahl an verschiedenen Speisen. Für Kinder gibt es keine Nuggets oder Schnitzel. Pommes war die Hauptspeise. Es wird vor Schließzeit abgeräumt oder man bekommt nur noch Reste. Wenn man um 10h an Pool kommt, gibt es keine Liegen und wird auch nicht geschaut, dass man eine bekommt. Sitzen mit zwei Kindern am Boden oder im Gras. Unfreundliches Personal
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zimmer etwas alt, Essen gut, Personal freundlich
Das Personal ist sehr Bemüht einem den Aufenthalt gut zu Gestalten. Kellner sind sehr Aufmerksam! Im Gegensatz zur Rezeption. Sprechen die Deutsch.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Es ist ein tolles Hotel, Essen vielfältige Auswahl und lecker. Animation mit Eren und Ahmed war Klasse wir würden auch gerne wieder kommen
seyit(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Süper hotel BURAK ist der beste Animatoner
Für uns war es wichtig, dass das Hotel zentral gelegen ist. Auch hinsichtlich Sauberkeit und Hygiene kann ich es empfehlen. Von der Preisleistung her kann ich sagen, dass es sich um ein ausreichendes Vollpreis-Leistungshotel handelt.