Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Ersan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Von allem etwas
Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung, es ist eine kleine Anlage, was es meiner Meinung nach angenehmer macht. Was mir im Vergleich zu anderen Hotels aufgefallen ist, ist, dass die Anlage dunkler auf mich gewirkt hat, es hat einfach nicht genug beleuchtet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schwetka Silke
Ich werde das Hotel wieder buchen und war sehr zufrieden Frieden mit dem Personal war freundlich und gut 👍 👌 👍
Pelin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein super gutes Hotel
Wir haben unser Urlaub in diesem Hotel für 8 Tage verbracht, wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Wir möchten uns bei den Animationsteam Eren, Burak und Ahmet bedanken.
Aysu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel keine 5 Sterne wert
Diese Hotel hat keine 5 Sterne verdient nie mehr wieder essen nicht gut besteck Teller alles nicht sauber zimmer treckig ich empfehle es garnicht
Emir(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholungsurlaub
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Es sind ca. 8 min gehzeit bis zum Strand. Essen war ok, aber zu den Stoßzeiten muss man sehr lange Wartezeiten in Kauf nehmen.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sultan Of Side Sehr schön gewesen
Alles was man braucht ist dort man fühlt sich dort sehr sehr wohl. Ein besonderen Lob möchte ich aber an das Animationsteam geben ( Ahmet , Burak , Eren ). Die haben mega gute Stimmung zubereitet und waren immer gut drauf. Diese 3 haben mein Urlaub einfach um ein ganzes Stück besser und spaßiger gemacht. Vielen Lieben Dank dafür ihr macht eure Arbeit echt bombe👍🏽👍🏽
Tanja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schmuddeliges Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, doch das ist nicht das Problem an sich, alles ist total schmuddelig und es besteht ein großes Problem mit der Personalführung....Poolbar um 8 Uhr früh noch schmutzig vom Abend zuvor, voll Müll und kein Mitarbeiter weit und breit der ihn entsorgt.., der Aufzug 5 mal am Tag kaputt... Animation total unprofessionell,... ich habe mitlerweilen schon verstanden, wieso die super Bewertungen vorhanden sind, alles keine Gäste.... Ich war für 10 Tage mit meinem Mann und meinem Sohn hier…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder!Sehr schlechtes Hotel mit max 3 Sternen
Kein 5-Sterne Hotel, katastrophal!!!! Außer gute Anlage draußen gibt es nichts in diesem Hotel was man als gut bewerten kann. Das Hotel ist nicht klimatisiert, was bei 45 grad draußen unvorstellbar ist. Sehr altes Haus, das nicht renoviert wird und einfach so schlecht ist, dass man kaum 3 Sterne geben kann. Personal im Restaurant und das Essen - schlecht. Nur Anlage draußen durch die viele Palmen ist ok. Aber billige mittlerweile viele kaputte Plastik Liegen. Auf gar kein Hotel für Menschen, die ein bisschen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ausreichende Zimmergröße, nettes Personal
Im Großen und ganzen ist das Hotel sauber und auch die Außenanlagen sind gut gepflegt. Die Kellner sind alle freundlich und man wird gut bedient. Das Hotel ist sowohl für Paare oder auch für Familien geeignet.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In diesem Hotel sollte sich dringend etwas ändern!!!!!!!
Katastrophenhotel, dreckig egal wo man hinschaut, Personal faul, außer Mehmet am Strand, Geschirr und Gläser schmutzig. Nicht renovierte Zimmer stinken muffig.