Ich fand das Hotel sehr schön und sauber. Hatten eine schöne Woche. Das Personal v. Lobby-Bar Mehmet und Ali, auch Osman abi waren sehr freundlich und kompetent.
Das ist super sauber . Alle Leute sind sehr nett und zuvorkommend. Von der Organisition und Management bis hin zu den Kellner . Das animations Team ist einfach super! Vor allem Eren ist immer super lieb zu den Kindern und der ganzen Familie . Vielen Dank für den schönen Urlaub . :)
Gutes Hotel, nettes Personal, Essen war gut und reichlich. Etwas weiter vom Strand entfernt( in 5 min erreichbar).
Strandbar und Strand toll. Leider sind die Liegen sehr früh Morgens schon belegt mit Handtüchern , dass ist sehr schade. Beim Pool sieht es genauso aus.Sonst waren wir sehr zufrieden .
Hotel war sehr zentral gelegen ca. 50 m von einer Bushaltestelle entfernt.
Zimmer war gut mit Doppelbett und Einzelbett und großen Balkon.
Das Essen war in Ordnung. Es gab zwar wenig Auswahl, aber der Geschmack war gut und es war warm. Die Animation war schlecht und wenig Abwechslung. Die Angestellten waren nicht wirklich freundlich, aber nach einer langen Saison sind sie auch müde und urlaubsreif. Und dann das Zimmer…. Das einzig Positive, was ich dazu sagen kann, ist, dass die Matratze gut war. Alles andere in einem Wort zusammengefasst: Unverschämt!!!
Auf jeden Fall keine 5 Sterne wert. Eher 3 Stern als 4 Sterne!
Absolut nicht zu empfehlen. Ich…