Bewertungen (6 302)

Carola Brigitte(46-50)Deutschland
Hotel nicht empfehlenswert
wir waren schon oft in der Türkei,aber das war das schlimmste Hotel was wir erlebt haben!Klimaanlage im Zimmer defekt oder sehr geruchsintensiv!Mann war nochnicht mit Essen fertig,da wurde der Teller einem unter der Nase weggezogen!Keine Klimaanlage im Restaurant!Ohne Worte!Von den nicht motivierten Animateuren wollen wir garnicht erst anfangen! Weiterhin sollte man das Hotel als russisches Hotel nennen!Man mußte sich entschultigen,das man Deutscher ist!Die russischen Landsleute bekamen sofort alles und wir mußten…
Ursel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
, SCHMUTZIGE ZIMMER
Anlage schön,Zimmerreinigung Mangelhaft, Zimmer alt und abgenutzt, Kellner sehr unfreundlich, Personal an der Rezeption kaum der deutschen Sprache mächtig,,Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Essen entsprach nicht eines 5 Sterne Hotels. Wir waren vom 21.04.24 bis 50.05 24 dort, kommen auf keinen Fall wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Angenehmer Pool, aber Verbesserungen in Bezug auf Aktivitäten und Musik
Die Kellnern waren sehr freundlich und hilfsbereit besonders die am Meer jedoch sollte man mehrere Lieder als nur eine Playlist hören
10.05. - 08.07.262 ERW
Christine(41-45)Deutschland
Super Hotel, Burak danke für die tolle Animation
Zentral gelegnes Hotel. Preisleistungsverhältnis ist Top. Zu dem Hotel gehört ein toller Strandabschnitt, der innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Tolle Animation.
SELAHATTIN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Animationsteam
Für uns war mit dieser Preisleistung war alles okay gewesen Kann ich nur weiterhin empfehlen
Bella(41-45)Deutschland
Toller Urlaub, unsere Kids sagen BURAK is the Best
Super Hotel. Hotel läd zum wohlfühlen ein. Wir waren mit der ganzen Familie dort. Unsere Kinder ahtten super viel Spass. Danke auch dafür nochmal an die Animateure Burak und Eren, ihr habt wirklich eine tolle Arbeit gemacht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Herbsturlaub
Zentrale Lage für einen entspannten Strandurlaub mit Ausflugs- und Shoppingmöglichkeiten. Ausstattung, Service und Preis sind einem 4-Sterne-Haus angemessen.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal, aber das Essen war enttäuschend
Die Mitarbeiter sind nett aber das Essen war nicht abwechslungsreich und nicht lecker , es gab jeden Tag fast dasselbe Essen
Ibo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein gelungener Erholungsurlaub pur.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotz dessen würde ich erneut nach Sultan Of Side gehen.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub. Tolle Animation! Danke Eren!
Es war ein toller Urlaub mit meiner Tochter. Das Hotel hat viel zu bieten und das Essen ist abwechslungsreich. Die Animation in diesem Hotel ist toll. Sie gehen auf individuelle Wünsche ein und stehen einem bei Fragen stets zur Seite. Danke Eren er hat uns den Urlaub besonders versüßt und generell war das ganze Team toll.