Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

ahmet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War eigentlich gut.:)
War super schöne Lage würden wieder dahin fahren wenn ich Urlaub habe jederzeit gerne einzige Nachteil war soviel Russen da freut man sich auf seinem Land Urlaub zu machen dann siehst du Russen wenn ich Russen sehen will dann fliegt Mann nach Moskau
Muhammed Mansur(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bester 4 sterne hotel wo ich war.Alles passte sehr
Wahr sehr sauber und schön, wir hatten alles so viel wie wir wollten.die mit arbeiter wahren sehr höfflich. Für mich das beste 4 sterne hotel den wir je wahren
Yekcan(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Volle Punktzahl. Hotel weiterzuempfehlen.
Super Hotel mit guter Lage und gutem Service. Zimmer sehr sauber☀️🌅🏖. Das essen war ebenfalls sehr gut. Die Pools sind gross und die ganze Hotelanlage ist gut durchdacht. Das Personal war immer sympatisch und zuvorkommend. Ein Hotel für Familie und Freunde!
Marketa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider keine 5 Sterne verdient
Dieses Hotel verdient leider keine 5 Sterne. Ziemlich heruntergekommen, das Personal teilweise unfreundlich. Strand überfüllt.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder.
Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben einen schönen Familienurlaub in dem Hotel verbracht und sind sehr zufrieden, wir kommen wieder. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mega toll
Das hotel ist zum empfehlen... Die Atmosphäre, die Shows und die mit Arbeiter sind stets bemüht alles recht zu machen... Ich bin das 2 mal hier und sehr zufrieden natürlich gibt es auch negative Meinungen weil man draußen auf der Einkaufsstraße in die Läden gezogen wird aber ansonsten hast man hier was man brauch. Das essen kann ich empfehlen und die Ausflüge sind der Hammer.
Sara(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Enttäuschung pur. Lohnt sich nicht
Keine 5 Sterne verdient. Personal ist total unsympathisch und hilft nicht gerne bei Problemen. Das Zimmer und die Flure sind viel zu dunkel. Das Essen ist total langweilig und fade. Mussten öfter ausserhalb essen, da man keine Lust, immer das gleiche zu essen. Nur die Putzfrauen waren sehr höflich. Obwohl man All Inclusive hat, mussten man für WLAN bezahlen!!! Lohnt sich überhaupt nicht. Also auf jedenfall nicht empfehlenswert. Investieren Sie lieber in ein gutes Hotel.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Insgesamt ein gelungener Urlaub
Das Hotel liegt in 3. Reihe und ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch schön eingerichtet. Zum Sandstrand läuft man ca 5 Minuten genau so wie zur einkaufszeile an der Hauptstraße. Es gibt hier und da kleine Mängel aber die fand ich jetzt nicht störend.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Geräumiges Hotel
Das Hotel ist geräumig und nicht groß. Alle Bereiche kann man leicht und unkompliziert erreichen. Das beste ist der Strand. Der öffentliche Verkehrsmittel dolmusstation ist gleich in der Nähe, mit dem kann man leicht side und Manavgat erreichen.
Selma(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer super
das war unser dritter besuch, das hotel ist schon veraltet und braucht dringend renovierung, alles andere sowie service essen und die säuberkeit war wie immer sehr gut. wir haben schon wieder für mai gebucht, und hoffen wieder zufrieden zu werden.