Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klein und Fein
Ein relativ kleines familiengeführtes Hotel mit ca. 60 Zimmern. Ein schöner Wellnessbereich mit Indoor- und Outdoor Sauna. Großzügiger Ruhebereich mit Getränken und Obst. 🍇 Der Pool mit innen und Aussenbereich ist mit 30 C wohltemperiert und sehr sauber. Auch gibt es einen kleinen Fitnessraum. Überragend ist aber das Abendmenue und das Frühstücken. Durch den neuen Chefkoch welches der Junior der Familie ist, bekommt das Restaurant noch eine neue positive Inspiration mit Qualität und Quantität. Alles im allem…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wundervoller Radurlaub in hervorragendem Hotel.
Modernes Wellness-Hotel mit einer sehr familiären und freundlichen Atmosphäre und hervorragendem Essen in absolut ruhiger Lage.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse
Ein wundervolles Hotel .die Zimmer ,das Essen ,das Personal einfach super . Ganz großes Lob für Kathi und ihre goldenen Hände.Eine fantastische Massage . Vielen Dank an das ganze Team wir kommen gerne wieder
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr geht nicht
Mehr geht nicht, das Hotel Sun lässt keine Wünsche offen. Hier stimmt einfach alles, ob der Wellnessbereich oder das Essen, es ist alles rundum perfekt. Probier's einfach selber aus.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub in traumhaftem Hotel und Umgebung
Hotel ist einfach nur empfehlenswert!!! Super Atmosphäre. Überaus freundliches Personal. Absolut stimmiges Konzept. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer und weiterer Umgebung. "Sterneküche"
Anette(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Hotel
Man fühlt sich von der 1. Minute an wohl, alle sehr nett und aufmerksam, das Essen hat Sterne-Niveau. Das Hotel liegt ruhig, der Bus ist in wenigen Minuten zu erreichen Wir kommen bestimmt wieder.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiengeführtes Hotel mit individuellen Touch
Tolles, familiäres Hotel bei dem auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Sehr schöner Spa- und Schwimm- Bereich. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker, außergewöhnlich und regional. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Wir sind mit einem kleinen Baby gereist und hier wurde sehr individuell auf uns eingegangen und alles möglich gemacht, um uns den Aufenthalt so entspannt wie möglich zu machen.
Elena(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Herzliche Gastgeber, Top-Service, exzellente Küche
Ein liebevoll geführtes Haus mit viel Charme, toller Atmosphäre, einem super Wellness-Angebot, freundlichem Personal und exzellenter Küche!
Marion (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoller Aufenthalt!
Wir waren zum Alpenflair in Natz und haben 8 Tage lang die Gastfreundschaft im Hotel genossen. Angefangen vom Zimmer über den Wellnessbereich bis zur Gastronomie war alles vom Feinsten. Das Personal war sehr sehr freundlich und wir hatten eine schöne Zeit. Wir werden wiederkommen.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen und wohlfühlen - ab der 1.Minute
Sehr schön gelegenes,gepflegtes und familiär geführtes Hotel. Ideal zum Entspannen, aber auch für Radtouren und Wanderungen geeignet. Der tolle Wellnessbereich mit einem Innenpool und einem großen Aussenpool ist traumhaft. Auch die Ganzkörpermassage war richtig wohltuend und entspannend. Besonders zu erwähnen ist das sehr gute und abwechslungsreiche Essen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.