Sowohl das Hotel, das Personal, das Frühstück, das Abendessen als auch die Ausstattung des Hotels waren außergewöhnlich. Die Inhaber waren stets vor Ort, immer ansprechbar und nett. Der Service lies keine Wünsche offen, die Lage des Hotels auf einem Hochplateau mit einer sensationellen Rundsicht auf das Bergpanorama ist kaum zu überbieten. Genannt werden muss auch ein sehr exklusiver Pool- und Wellnessbereich - mit einem Satz: Es hat alles zu 100% gepasst.
Mit unserer Reisegruppe von 7 Motorradfahrern wurden wir sehr herzlich aufgenommen, die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals ist außergewöhnlich.
Wir haben in unterschiedlichen Zimmerkategorien gewohnt, alle Zimmer waren sehr sauber, großzügig und schön ausgestattet.
Gastronomisch konnten wir eine hervorragende, regionale Küche genießen. Da wir als Gruppe einige Erfahrungen in diversen Hotels gemacht haben, können wir sagen, dass die Küche positiv heraussticht.
Zusammengefasst waren wir sehr zufrieden und…
Der perfekte Ort, um sich zu entspannen, gutes Essen zu genießen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen!...Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Toller Wellnessbereich mit Saunen Whirlpool, Hallen- und Freibad und wunderschönen Ruheräumen.
Das kulinarische Angebot ist erstklassig!
Gemütliche, saubere Zimmer und großartiges Essen haben uns begeistert.
Exklusive außergewöhnliche Menüs, die geschmacklich sowie optisch hohes Niveau haben. Unglaublich freundliches Personal, wunderbare Landschaft und sehr gemütliche, saubere Zimmer. Wir werden immer wieder kommen. Einfach großartig!
Rundum haben wir wunderbar erholsame Tage, mit vielen kulinarischen Highlights bei Südtiroler Gastfreundschaft genossen. - Danke an Gabi und Franz sowie das gesamte Sun-Team!
Sehr gutes Hotel in einer schönen Lage in Südtirol
Sehr schönes Hotel mit guter Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge nach Brixen und Umgebung mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern!