Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr netter Urlaub
Für den Preis sehr gut. Es gibt auch einen Pool, Frühstück eifach aber alles da . Die Lage ist perfekt. Man ist schnell im Ort oder am Strand, kann aber auch wie wir es machten ein Auto mieten und die Gegend erkunden. Besitzer sind freundlich und hilfsbereit.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Das gesamte Hotel-Team war immer sehr, sehr freundlich. Sauberes und sehr ruhiges Hotel. Einfaches aber gutes Frühstück. Kurze Wege zum Ortszentrum. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und uns wirklich gut erholt. Wir kommen wieder.
Chica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach und sauber Hotel
das Zimmer war sehr sehr sauber. Personal sehr nett. In Zentrum Agia Galini. das Frühstück war nicht sehr gut, nicht viele Dinge.
Radmila(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sunlight Hotel Agia Galini
Ein schönes kleines Familienhotel in der Nähe vom Strand mit Frühstücksbuffet, Swimmingpool und eine netter Familie. Herzlich und gepflegtes Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wer keinen Luxus braucht, kann dahin
Kleines überschaubares Frühstückshotel in ruhiger aber zentraler Lage. Für Kurzurlaube bestens geeignet. Betreiber und Personal recht nett.
Astrid und Viki(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel, gut gelegen, freundlich. Personal,
Meine 16 jährige Tochter und ich haben spontan über LTours gebucht. Der Urlaub sollte günstig sein. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt .der Manager Manos sowie das übrige Personal waren super nett u hilfsbereit, Frühstück war voll in Ordnung (Melone, Tomaten,Gurke,), Käse Wurst..., der Pool war super für uns u lagen öfters alleiine am Pool,der Weg zum Hafen u Strand war immer nett ( Supermärkte, Tavernen..) haben hier u dort Hält gemacht. Irgendwann hatten wir dann unseren lieblingssupermarkt oder unsere…
Florian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis-/ Leistung unschlagbar, daher max. Punktzahl
Unser mittlerweile dritter Aufenthalt im Sunlight Hotel, diesmal mit insgesamt 11 Personen war wieder eine einzige Freude. Wir hatten alle 5 Zimmer des obersten Stockwerks für uns reserviert und konnten damit über alle 5 großen Terrassen hinweg feiern. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Loredana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für die Kategorie zufrieden
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Sauber und ordentlich. Als 2 Sterne Hotel der Landeskategorie Kreta vollkommen in Ordnung. Etwas renovierungsbedürftig. Frühstück war ausreichend. Abwechslung wäre wünschenswert. Terasse war groß und der Blick auf das Meer war schön. Pool war gut als erfrischende Abkühlung. Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir waren uns bewusst, wenn man günstig bucht, dass man kein Nobelhotel erwarten kann ==> Das sollten sich die Touristen bewusst machen. Wir hatten damit kein Problem.
Birgit Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur
Der Empfang freundlich und immer hilfsbereit, Frühstück angenehm, Zimmer gut und praktisch eingerichtet, der Balkon riesig mit herrlichem Ausblick bis zum Meer,
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach geführtes Hotel mit viel Herz!!!
Das Hotel hat eine gute Lage, da man in Kürze Strand, Einkaufszentrum und viele Tavernen erreichen kann. Der Hotelmanager und seine Crew sprechen gut englisch, sind sehr freundlich und entgegenkommend.