Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr nett.
Ein wunderbares kleines Hotel mit einem freundlichen und hilfsbereiten Team. Meinem Wunsch auf ein höher gelegenes Zimmer wurde sofort umgesetzt. von den oberen Stockwerken hat man einen sehr schönen Blick auf die Stadt und auf das Meer. Das Frühstück war reichhaltig. Alles in allem ein toller Urlaub, und für 400€ für 15 Tage stelle ich überhaupt nichts in Frage.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
immer Wieder gerne
familiäre Atmosphäre, schöne Terrasse, Frühstücksbüffet, Sauberkeit, Hilfe bei Problemen oder Tourenplanung
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel. Preis/Leistung sehr gut.
Jederzeit wieder. Reiseleitung freundlich und hilfsbereit. Hotel mit sehr schönem Ausblick.Einziger Nachteil: kein Frühstücksplatz im Freien möglich. Die zentrale Lage bedeutet aber auch leider nächtlichen Motorradlärm.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Seit diesem Jahr gibt es ein ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstücksbüfet. Für Griechenland ungewöhnlich. Zudem ist der Service ausgezeichnet. Der Chef des Hauses hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Da möchte ich wieder hin!
schön gelegen, treppenförmig gebaut, alle Zimmer haben Balkon, erholsames Swimming Pool, sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet u.a. mit frischen Wassermelonen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel für Urlauber ohne Ansprüche
Das Hotel Sunlight ist ein nettes, Familiengeführtes Hotel. Die Einrichtung unseres Zimmers (204) im ersten OG ist zweckmäßig. Es war sauber und die Bettwäsche ebenfalls. Das Bad hat sicherlich schon mal bessere Zeiten erlebt. Nina Heinemann würde dies wohl eher nicht gefallen. Aber: man sollte immer dran denken, was man dafür bezahlt hat- und für den Preis von 442.-€ für eine Woche ÜF inkl. Flug (der war allerdings ein Witz!) war das Hotel auf jeden Fall in Ordnung. Der Besitzer ist sehr freundlich und…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein kleines durchaus empfehlenswertes Haus
Ein schöner Urlaub. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber. Zum Frühstück gibt es für griechische Verhältnisse ein sehr üppiges Büfet. Wir kommen wieder.
Gesa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr freundliches,familienbetriebenes Hotel
Ich war rundum zufriedenen,werde in jedem Fall wieder dorthin fahren ! Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit,die Zimmer sauber mit einer großen Terasse ausgestattet,das Frühstücksbufett zwar einfach,aber für diesen Preis dennoch liebevoll angerichtet. Fazit Preis/ Leistungsverhältnis super !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis/Leistung geht so
Zimmer l renovierungsbedürftig, vor allen Dingen das Bad(MinI) Da Last Minute gebucht Preis/Leistung o.k. Kühlschrankgebühr und Klimaanlage sehr happig 3.-- bzw. 7.--¤ pro Tag
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel in Agia Galini
Schöne saubere Zimmer mit großer Dachterrasse. Man konnte sich aussuchen, in welchen Stock man wohnen wollte. Frühstück in Ordnung - man kann eben nicht allzu viel erwarten, aber völlig ausreichend. WiFi umsonst im ganzen Hotel. Gäste gemischt, Deutsche, Engländer, Griechen. Das Wetter im Juni war klasse. Ich hatte einen Mietwagen und bin die meiste Zeit herumgefahren und habe mir Kreta angeschaut.