Alles super! Von den Zimmern, übers Frühstück bis zum Personal hatten wir absolut nichts zu meckern. Wir hatten noch nie so ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bei einer Pension.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kleine Pension
Es ist eine Pension und kein Hotel, dass sollte klar sein.
Wir waren da um den Europapark und andere Dinge zu besuchen.
Eignet sich auch zum Entspannen und um Naturerlebnisse zu erleben
Für einen Besuch des Europaparks zu empfehlen. Zimmer sind ok, bis auf die billige Matratze im Bett. Frükstück war besser als erwartet, Preis ist gehoben für die Kategorie, aber durch die Nähe zum Park bedingt.
Kleine Pension mit vielen Extras und Aufmerksamkeiten, wie Sonnenliegen, Kletterwand/Sportraum, die zentral gelegen ist. Europapark ist nur einen Katzensprung entfernt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideal für Europapark Besuch. FREUNDLICH
Kleine, feine Pension die mit Liebe zum Detail gepflegt wird. Die Sauberkeit war hervorragend. WiFI ist kostenfrei für alle Gäste und Parkmöglichkeit ist ebenfalls vorhanden sogar für den Besuch des Europaparks. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Familien mit Kindern in der Pension.
Wir sind ganz spontan auf die Idee gekommen hier ab zu steigen (1 Tag voraus) und wir werden definitiv wieder kommen. Denn es ist eine super alternative zu den mit drei Kindern doch fast nicht mehr bezahlbaren Europapark Hotels. Die…