Martin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie mehr!

Sehr schlecht

Gut gelegen, zweckmässige Zimmer, sehr unfreundliche Gastgeber, welche nicht zu den Fehlern und ihrem Wort stehen.

• Sehr schlecht
  • Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Als wir unser Frühstück einnehmen wollten, war der ganze Speisesaal mit einer Gruppe junger Leute besetzt. Diese hat schon am Abend und in der Nacht grossen Lärm verursacht, sodass wir mehrmals aus dem Schlaf gerissen wurden. Der sichtlich genervte Servicemitarbeiter bemerkte uns nach einigen Minuten warten beim Buffet. Er sagte uns wörtlich, dass sie vom Ansturm überrumpelt worden sind und die Gruppe schon längstens wieder weg sein sollte. Er sagte uns, dass der nächste freie Tisch für uns sei...und wir warteten wieder, diesmal draussen, da im kleinen Frühstücksraum nicht genug platz war. Also nochmals 15-20 Minuten warten (im Regen vor dem Eingang) und was passiert? Es kommen immer mehr Jugendliche und nun setzten sich diese an den kurz zuvor frei gewordenen Tisch. Der Servicemitarbeiter unternahm nichts...Nach insgesamt 30 Minuten Wartezeit mit zwei kleinen Kindern und inzwischen leerem Buffet habe ich ihm gesagt, dass wir unser Frühstück an einem anderen Ort einnehmen werden und dies von der Rechnung abziehen. Er nickte zustimmend. Beim Auschecken am anderen Tag wollte jedoch niemand mehr davon was wissen und wir mussten den vollen Betrag bezahlen. Eine riesen Frechheit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016