Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Pension nahe am Europapark.

Kleine Pension mit vielen Extras und Aufmerksamkeiten, wie Sonnenliegen, Kletterwand/Sportraum, die zentral gelegen ist. Europapark ist nur einen Katzensprung entfernt.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut eingerichtet und hat viele kleine Aufmerksamkeiten. Sei es eine kleine Süßigkeit auf dem Bett, Gutenachtgeschichten, ein Ventilator. Unser Bad war mit einer großen Dusche ausgestattet. Tolles, gemütliches Zimmer.

• Gut
  • Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, wie ich es bei einer Pension bisher nicht gesehen habe. Die Pension macht Hotels Konkurrenz, was die Auswahl von Speisen angeht. Über Cornflakes und Müsli, zu Brötchen und Brot, Croissants und Gebäck, Marmeladen und Nutella, Wurst und Käse, diverse Säfte und Kakao- und Kaffeegetränke war alles vor Ort. Großes Lob dafür.

• Sehr nette und herzliche Begrüßung bei Ankunft. Bei Ankunft erfolgt kurze Einweisung in die Räumlichkeiten der Pension sowie mögliche Ausflugsmöglichkeiten. In der Pension kann man direkt Eintrittskarten für den Europapark erwerben, welche man dann zusammen mit allen anderen Ausgaben beim auschecken zahlt.

• Die Pension ist mitten in Rust und liegt sehr zentral. Den Europapark erreicht man zu Fuß in 5-7 Minuten. Wir waren darüber ziemlich überrascht, da wir schon öfters im Europapark waren und stellenweise auf dem Parkplatz des Parkes länger zum Eingang unterwegs waren, als hier von der Pension - außerdem spart man sich die Parkgebühren, weil man das Auto bei der Pension parken kann. Rund um die Pension sind mehrere Restaurants, bei denen man Abends speisen kann. Die Autobahn A5 ist auch schnell zu erreichen.

Die Pension verfügt über viele Freizeitaktivitäten. Vor Ort gibt es einen Sportraum, in dem sich auch eine Kletterwand befindet. Man kann sich auf der Wiese in Sonnenliegen entspannen, Kinder haben einen kleinen Spielplatz. Es gibt einen Grill, den man nutzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016