Marianne(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
alles passt
ruhig, schöne Lage, toller Garten, Essen auch im Kafi möglich, freundlich, sauber, gute Küche, angemessener Preis allerdings sind die Buffets bei vielen Gästen in kürzester Zeit nachfüllbedürftig und man muss auch für die erste Selbstbedienung warten (--- grössere Behälter hinstellen oder jemanden anstellen, der darauf achtet)
Cora(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Übernachtung nach Skitag
Sehr freundlicher Empfang. Das Nachtessen war sehr lecker, das Frühstück reichhaltig und frisch. Die Bedienung im Esssaal war sehr liebenswürdig. Die Zimmer sind einfach und sauber, der sanitäre Bereich klein aber tadellos. Wir kommen gerne wieder.
Verena(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Es gefällt mir immer wieder u jedesmal gehe ich er
Es ist immer wunderschön im Sunnehüsi, familiär und alle helfen wo es nötig ist! Wünsche werden sofort erfüllt! Herzlichen Danke an das ganze Team!

Lisa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für eine Nacht ganz o.k, aber mehr auch nicht.
Das Hotel selbst war für eine Nacht i.O. es war sauber, schöne Aussicht. Die Einrichtung und das Mobiliar wirken ein bisschen altmodisch. Schade war, dass wohl nicht alle Zimmer mit einem TV ausgestattet sind, was in der heutigen Zeit schon fast Standard ist, auch einen Föhn gab es nicht. Ausserdem hatten wir in unserem Zimmer viele Insekten, wie Falter und sonst kleine herumfliegende Viecher. Was mich persönlich eher störte, war das fast schon rassistische Verhalten beim Check-in. Unnötige Kommentare bezüglich…
Mirco(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum Ausruhen und Ausflugsziele bestens geeignet.
Ruhige Lage und schöne Aussicht. Von hier aus kann man vieles unternehmen an Ausflügen und Wanderungen. Erholung war möglich.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Die seelische und die leibliche Stärkung wunderbar
Meine Tochter Jasmin war begeistert von dem reichhaltigen Salatbuffet und dem freundlichen Service! Der Aufenthalt war so eindrücklich, dass wir umgehend wieder ein Zimmer gebucht haben! Es war so schön, dass wir nicht nur die schöne ruhige Lage geniessen konnten. Auch geistlich war es erbauend die Gemeinschaft mit den anderen Gästen zu erleben! Ganz herzlichen Dank auch dem Leiter Ehepaar Bettina und Thomas Keller für Ihren Dienst! Mit herzlichen Grüssen Jasmin und Peter Kuhni
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Warum in die Ferne schweifen, das gute liegt so nah
Keine frommen Floskeln! Sehr wohltuende Atmosphäre. Geniale Belichtung im Zimmer zum Lesen! Grandiosen Blumenschmuck! Sorgsamen Umgang mit den Lebensmittel. No Food waste!!! Interessantes vielseitiges Kursangebot Kompetentes Leitungsehepaar!!! Freundliches Personal
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Im Jahr 2021 besuchten meine Frau und ich zum dritten Mal das Sunnehüsi. Phantastisch ist die Lage des Hotels oberhalb des Thuner Sees mit Blick auf die umliegende Bergwelt. Der Aufenthalt im Hotel war durch die Ruhe, die wir dort fanden, sehr angenehm. Trotz der eher einfach eingerichteten Zimmer hatten wir nichts vermißt; vielmehr wurde durch den persönlichen Service der Familie K. und ihr Team der Aufenthalt zu einem Genuss. Dies gilt natürlich auch für das gute und vielfältige Essen, welches sehr lecker…
silvia(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
einmal Sunnhüsi - immer Sunnehüsi
Wenn man über Jahre immer wieder mal kommt, und immer noch weitgehend den gleichen Personalbestand antrifft, ist das eh schon ein gutes Zeichen. So war ich wieder rundum zufrieden und habe mich einmal mehr wohl gefühlt Die familiäre Atmosphäre tut gut, man fühlt sich zuhause. ich fand auch die Einhaltung der Covid-Vorgaben sehr gut und werde jederzeit das Sunnehüsi weiter empfehlen.
Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
wie der Himmel auf Erden
Sehr aufmerksames Team. Wunderschöne Lage. Genussvolle, kreative und gesunde Küche - ich bin dipl. Ernährungsberaterin FH mit 25 Jahren Berufserfahrung und mein Herz hüpfte - das Essen war immer schön angerichtet. Ich danke allen für die Zeit, in der ich mich erholen und geistlich aufbauen konnte. Brigita Furrer