Ursula(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Einzigartiges Hotel
Hier wird Gastfreundschaft GROSS geschrieben und das Sunnehüsi ist eine Oase der Ruhe. Hier kann man de Seele baumeln lassen, im wahrsten Sinne des Wortes. Super Küche - alles TOP. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen. Einmal Sunnehüsi - IMMER Sunnehüsi.
Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
hervorragende Bedienung
Meinen ersten Aufenthalt im Sunnehüsi habe ich sehr genossen. Der Empfang war aufmerksam, die Küche ausgezeichnet, der Service im Speisesaal excellent. Das ganze Haus strahlt eine liebevolle Atmosphäre aus. Die Lage ist extrem schön, Seesicht über die ganze Länge des Thunersees. Auf Gästewünsche wird eingegangen. Sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
i/A Martin(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir haben alles genossen ....
.... die christliche Atmosphäre .... die herzliche Bedienung .... die schöne Lage Eine Gruppe von 27 Personen war bei ihnen zu Gast und freut sich, wenn Gott es schenkt, auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit
Ich war kein Gast in diesem Hotel, hatte jedoch eine Bitte an das Haus gerichtet. Die von herzlichkeit erfüllte Hilfsbereitschaft, welche mir entgegengebracht wurde , war wundervoll. Von herzen Danke!
Andy(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wunderbare Aussicht, freundlicher Service
Sehr ruhig und bevorzugte Lage mit super Aussicht von Interlaken bis Thun. Sehr freundliches Personal, zuvorkommender Service mit einem hohen Erholungsfaktor.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Aussicht; jederzeit einen Besuch wert!
- Freundliches Personal - tolle Ausflugsmöglichkeiten - Zimmer sauber - auch Hunde sind willkommen - jederzeit ein Besuch wert!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ruhiges Hotel an bester Lage, freundlicher Service
Gediegenes, ruhiges Hotel mit grandioser Aussicht auf den Thunersee. Freundlicher Empfang, kompetenter Service, gute Atmosphäre, reichhaltige Mahlzeiten im Panorama-Speisesaal. Wir fühlten uns rundum wohl. Bestens geeignet auch für Familienfeste. Morgens und abends sahen wir Rehe am Waldrand weiden.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Hotel zum Erholen und die Seele-Baumeln-Lassen
Ich verbrachte mit einem befreundeten Team von 15 Leuten ein kurzes Wochenende im Sunnehüsi und genossen dies sehr: eine herzliche Willkommens-Atmosphäre, feines Essen, inspirierende Aussichten von praktisch allen Zimmern, vom Speisesaal und v.a. vom Festsaal aus. Etwas vom Ganz-Feinen, das ich nicht missen möchte!
Anna Maria(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholung pur!
Seit ein paar Jahren kann ich an diesem einmalig schönen Ort immer wieder aufs Neue Kräfte tanken! Ich freue mich schon jetzt auf das nächste mal.
Anna Maria(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Lage, Leute, Essen, Ruhe, Ambiente alles perfekt
Ich komme immer wieder zum Genießen und Erholen. Seit Jahren habe ich während meines drei- oder dreiwöchigem Aufenthalt immer wieder neu Kräfte tanken können. Anna Maria