Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage !
Sehr schönes Hotel ! - Nah an 5 Sterne - Großer Plus-Punkt - die reservierten Liegen - direkte Strandlage - tolle Verpflegung incl. zusätzliche 6 Restaurants - Buchung leider nur auf Englisch - Ausflug über TUI sehr verbesserungswürdig.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erwartungen erfüllt
Beste Lage, komfortables Zimmer, äusserst interessante Möglichkeiten zum Nachtessen in den benachbarten Restaurants
Prisca(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder ins Sunrise Beach Hotel. Das Hotel ist sehr gut gelegen (direkt am Strand und mitten im Zentrum). Es gibt für jedes Zimmer reservierte Liegestühle für den gesamten Aufenthalt. Das Personal ist zuvorgekommen und sehr freundlich. Der F&B Supervisor (Mr. Neo) ist sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Wir kennen ihn schon viele Jahre. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Zimmer sind schön und gut eingerichtet. Wir können das Hotel jedem…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel in bester Strandlage mit sehr guter
Schönes Hotel in allerbester Strandlage in Südzypern. Personal freundlich bis auf Ausnahmen. Ausgezeichnete Küche.
ELSA(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wohltat für Körper und Geist für mich seit rund 20
gute Lage reservierte Liegen für den ganzen Aufenthalt herzliche freundliche Mitarbeiter gutes Essen schöne saubere Zimmer herrlicher Sandstrand
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr entspannter Badeurlaub im Mai.
Es ist ein tolles Familienhotel mit einem unglaublich schönen Meer und Strand. Hinfahren, wohlfühlen, fertig.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbstferien mit Kids
Super freundliche Belegschaft. Die Liegematten könnten ausgetauscht werden, da diese schon sehr abgenutzt waren. Insgesamt ist das Hotel - aufgrund Freundlichneit, Essen, Lage - sehr zu empfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes 4 Sterne Hotel mit guter Lage in Protaras
Wir waren das erste Mal auf Zypern und können das Hotel klar weiterempfehlen. Am besten hat uns das "Dine Around" Konzept gefallen.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sunrise Beach Zypern
Das Sunrise Beach ist ein angenehmes Resort Hotel in guter Lage zum Entspannen. Das Essen ist sehr lecker und eine persönliche Liege am Pool macht den Urlaub stressfrei.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023