Ein Hotel für den idealen Strandurlaub in bester Lage am türkisblauen klarem Meer, wie in der Karibik. Liegt an einer Einkaufsstraße mit unzähligen Restaurants, Pubs Bars und Geschäften. Direkt an der Strandpromenade
Super Lage am Strand, schönes Hotel, alles in der Nähe: Einkauf, Bars etc., aber in der Hauptsaison sicher zu voll, da sehr viele Hotels usw nebenan, auch das Sunrise Beach ist groß, also wenn ausgebucht????
Ein gut geführtes Haus, sehr sauber mit zuvorkommendem Personal an einem der schönsten Strände Zyperns. Das Essen war sehr gut und von der Auswahl her ausreichend. Ideal für einen Strandurlaub oder für Ausflüge in der Umgebung.
Ein Hotel, in dem Sie sich wie zu Hause fühlen.
Die Kombination von Halbpension mit Essen in den hoteleigenen Restaurants macht es zu einem Top-Hotel.
Gute mischung von Nationalitäten!
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Aber leider wurden unsere Erwartungen, die durch Bilder der Webseite sowie des Reiseveranstalters geweckt wurden nicht erfüllt. Uns war sehr wichtig, da wir an unserer Ernährung arbeiten, ein Hotel mit Büfett. Ausserdem unbedingt wollten wir unnötigen Innenkontakt vermeiden wegen Corona. Hier wurden wir am ersten Tag total enttäuscht. Trotz 28 Grad tagsüber und 20 Grad spät abends bei wolkenlosen Himmel und ohne Wind war für den Küchenchef das Wetter viel zu schlecht, um die…