Tolles Hotel, Traumhafter Strand, leckeres Essen, und sehr sehr nette Mitarbeiter.
Besonderst erwähnen möchte ich Michaela von der Rezeption die immer ein lächeln auf den Lippen hatte und Kompetent und Freundlich alle Fragen beantwortet hat.
Und die super fleißigen und sehr netten Putzfrauen auf unserem Stockwerk (400er Zimmer)
Wir kommen sicher wieder !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel direkt am Strand gelegen
Direkt am flach abfallenden Sandstrand, zentral gelegenes, renoviertes Hotel, das sich ideal für Badeferien eignet. Die Hotelhalle ist funktionell, die Zimmer sind (je nach Kategorie) gut eingerichtet und mit viel Stauraum ausgestattet, wobei jedes Zimmer über einen Balkon mit Sitzgelegenheit verfügt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas an. Das Abendbuffet im hoteleigenen Restaurant ist eher schlicht gehalten, wobei es hier zu erwähnen gilt, dass…
Das Hotel inclusive der Außenanlage ist sehr gepflegt sowie hell und freundlich. Ausnahmslos alle Servicekräfte sind superfreundlich. Das Meer ist so klar, wie ich es noch nirgends erlebt habe. Das Zimmer nach hinten ist indes nicht zu empfehlen; bei der Livemusik in der nahen Bar kann man trotz geschlossener Fenster alle Lieder problemlos laut mitsingen. Morgens wird man vom Leeren/Befüllen der Abfallcontainer früh geweckt. Die Einrichtung des Zimmers war auch eher einfach - aber alle Sanitäranlagen sind modern…
Sehr gutes Personal , Zimmer werden nach und nach neu renoviert, Strand wie in der Karibik , W-Lan im Zimmer schlecht , Fernsehprogramm nur für Russisch und Englisch abgestimmt , dieses Jahr viel zu viele Kinder ,sehr sehr schlechte Reiseleitung vor ORT .Wir haben das falsche Zimmer bekommen aber die Dame meinte wir haben in Deutschland gebucht und müssen uns dort beschweren. Liegen sind immer für die Zeit fest mit der Zimmernummer markiert und jeden Tag neue frische Handtücher für die Liegen. Jetzt nach 8 Jahren…
Schönes Strandhotel mit schönem Meerblick und gutem Essen. Die Matratzen waren sehr unbequem und der Service war teilweise verbesserungsbedürftig. Ansonsten war alles super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, aber laut und nicht zypriotisch!
Toller Service, schöne Anlage, sehr freundliches Personal, aber viel zu laute Umgebung und kein griechisches Essen! Wir haben das Hotel eigentlich wegen der tollen Bewertungen gewählt und sind deshalb doppelt über die Zimmer und das Essen enttäuscht gewesen! Wir fahren sicher nicht nochmal dorthin! Wir würden es aber weiterempfehlen, da es prinzipiell ein tolles Hotel ist und es sicher Leute gibt, die das nicht stört, was für uns aber ein No-go war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
trotz kl Mängel Wohlfühlgarantie, tolles Hotel
Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen, Personal super,
nur an der Rezeption fühlten wir uns manchmal nicht willkommen bzw wirktee die Damen abgenervt,
ein paar Worte Deutsch wären manchmal hilfreich, da nicht nur junge Leuter ;Engländer oder russ Touristen anreisen