Esther (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel
Als langjährige Kundin kann ich das Hotel wärmstens empfehlen. Der Service ist sehr gut, die Zimmer sind optimal und das Personal sehr freundlich. Die Küche ist ausgezeichnet, abwechslungsreich, sehr kreativ in der Zusammenstellung der Speisen. Also für jeden Geniesser und Courmet ein Genuss
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in direkter Strandlage, Angenehm ruhig in der Nachsaison. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Allerdings machte es sich doch bemerkbar, das Saisonende war. Die letzten Urlaubstage ließ daher die Qualität der Speisen deutlich nach. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Trotz der recht späten Reisezeit Ende Oktober/Anfang November hatten wir noch tolles Badewetter. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und daher einen traumhaften Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang über dem…
Monique(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Gute Lage, Sehr schöner Sandstrand. Gutes Essen, Sehr aufmerksames Personal. Leider mussten wir nach 2 Tagen das Zimmer wechseln, da das Hotel überbelegt war. Für diesen Aufwand wurden wir aber entsprechend entschädigt.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tophotel
Supertolles Hotel, sehr nettes Personal und superfeines Essen, Ajith Perera der Küchenchef erfüllt jeden Wunsch! Top!!!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel in Protaras ist nur durch die Promenade vom Sandstrand und dem Meer entfernt. Dank guter und günstiger Busverbindungen können die Nachbarorte und die Hauptstadt Nikosia gut erreicht werden. Um ins Landesinnere und in den Westen der Insel zu gelangen, ist aber ein Mietwagen notwendig.
Peter Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum Entspannen gut geeignet
Hotel liegt direkt am besten Strandabschnitt in Zypern.Zimmer sind modern eingerichtet.Bestens geeignet zum Entspannen ohne Hektik.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Was ist nur aus diesem Hotel geworden !?
Wir waren vor 2 Jahren das erste Mal im Sunrise Beach und total begeistert, deshalb hatten wir uns auch dieses Jahr wieder für Zypern und dieses Hotel entschieden. Zur Lage usw. ist bereits vieles in anderen Rezensionen geschrieben worden, dem können wir uns nach wie vor anschließen. Aber was das Publikum und die damit verbundene Erholung und Stimmung im Hotel und der Angestellten angeht, hat sich leider vieles verschlechtert. Vor 2 Jahren waren überwiegend Gäste in der Altersklasse 30-60 Jahre mit wenig…
Raschle(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
sehr gutes Hotel sehr schöne Lage ein tolles Meer
gutes Hotel schöne Lage! Personal sehr freundlich. Küche sehr gut. Strandliegen sollten erneuert werden! Ich war zum 8.mal in diesem Hotel immer wieder!!
Hanspeter (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel!! Perfekter Urlaub.
Wunderschöner Strand, sehr schöne Liegeanlage u. Pools. Geräumige, saubere Zimmer. Qualitativ sehr gutes Essen, von Ajith u seinem Team. (Abwechslung beim Gemüse könnte verbessert werden.). Das Buffet sieht immer aufgeräumt aus! Neon u. sein Team boten zuvorkommenden top Service. An der Strandbar sind Janis und Adamos welche einem immer freundlich bedienen. Rezeption, Cleaning usw alle leisten gute Arbeit, so dass der Gast sich wohlfühlen kann. Leider gibt es auch negatives, ist aber nicht im Einfluss vom…
René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super-Urlaub
Das klare Meer und der schöne Strand waren top. Das Hotel-Highlight war das Essen. Neben dem Buffet konnten wir uns in sechs verschiedenen Themen-Restaurants verpflegen. Super! Nicht so toll war der lauwarme und überfüllte Pool.