Wir kommen seit vielen Jahren ins Sunrise Beach und fühlen uns hier wie zu Hause.
Vom Personal werden wir immer sehr freundlich willkommen geheissen.
Die Zimmer sind wunderbar und neu renoviert.
Das Essen ist absolut super!!
Der Strand und das Meer sehr sehr schön.
Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Menschen hier ist einmalig und wir werden nächstes Jahr wieder kommen, da das Sunrise Beach und die Menschen hier mittlerweilen zu unserem Leben gehören!
sehr schöne Lage direkt am Strand, sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches, sehr gutes Essen, grosse Liegewiesen mit genügend Liegen und Sonnenschirmen
Schönster Strand der Insel direkt vor der Tür. PEersonal trotz voller Auslastung hoch motiviert. Die beste Klimaanlage, die ich je hatte. Superschönes Badezimmer. Wasserkocher, Kühlschrank vorhanden. Ich hatte Zimmer mit seitlichem Meerblick. Abends war es leider laut wegen einer Disko in der Nähe. Während meines Aufenthaltes leider keine deutschen TV Sender verfügbar. Die Liegen am Strand etwas unbequem,die Liege für den gesamten Urlaub reserviert. Schwimmfreaks kommen voll aud ihre Kosten, auch bei den Pools.…
Ich kann das Sunrise Beach Hotel nur empfehlen, vor allem all jenen, die glutenfrei essen müssen. In keinem Hotel bekomme ich so viele köstlich zubereitete Speisen, die ohne Mehl sind. Herr Ajith Perera und sein Team kochen und betreuen die Gäste mit Zöliakie hervorragend.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, mit dem freundlichen Personal und mit der Lage direkt am Meer mit den reservierten Liege-Plätzen ! Einzig was schade war, unser Zimmer war Richtung Dorfstrasse und ganz oben, so hörte man den Lärm der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub direkt am wundervollen Sandstrand
Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels liegt es direkt am sandstrand, so dass man von der Liege aus direkt ins Meer und in den Pool kann. Das hat sonst kaum ein Hotel auf Zypern!
Die Terrasse auf der man zu abend isst, zeigt direkt auf Meer. Die Athmosphäre ist traumhaft.
Das Hotel war eindeutig ein Volltreffer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sunrise Beach - gerne wieder!
Wir haben einen tollen, entspannten Urlaub verbracht. Das Hotel ist schön ausgestattet und liegt direkt am sauberen Strand und dem tiefblauen, warmen Meer von Protaras. Positiv aufgefallen sind uns u.a. die Freundlichkeit der Angestellten und die Sauberkeit im ganzen Hotel. Für Entspannung sorgte zudem, dass die Liegen zugeteilt werden (man kann sich aussuchen, ob im Sand, im Garten oder am Pool) und dann sind diese für den gesamten Urlaub reserviert - kein nerviges Tücherlegen!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir würden es sofort wieder buchen. Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals top. Was uns und auch anderen Gästen sehr gut gefiel war, dass die Sonnenliegen für die Dauer des Aufenthaltes zugeteilt wurden - toll!!
Tolles Buffet
Schönes Zimmer
Bis Mitternacht Laut Gute Ausstattung der Zimmer
Aufmerksames Personal , Meer in Gehdistanz Animation war angenehm
Das Hotel entspricht dem neusten Standard und ist gut unterhalten Gratis Liegen mit Sonnenschirm alles im Preis inbegriffen
Sehr schönes und ordentliches Hotel mit super Service. Schon bei der Ankunft fühlt man sich direkt wohl. Wir bekamen ein traumhaftes Zimmer mit Panorama View (lohnt sich wirklich). Tolles Essen, super Lage. Einfach ein rundum toller Urlaub.