Albert & Rita(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sunrice Beach
Ein etwas älteres Hotel das aber in einem guten Zustand ist. Wir bestellten ein Zimmer mit direkter Meersicht und haben das zu unserer Zufriedenheit auch bekommen. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Der Strand ist einmalig. Speziell sind die Liegen mit Sonnenschirm die einem für den ganzen Ferienaufenthalt zugeteilt werden. Haben wir sehr geschätzt. Wir kommen wieder.
Heike(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder
Super Hotel ,Personal sehr freundlich , Essen hervorragend ,sauberkeit nicht zu übertreffen in dieser Sternkategorien in Südzypern
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Auch wir kommen wieder!!!
An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und es gab ein Begrüßungsgetränk. Der erste Eindruck war sehr positiv und so zog es sich auch weiter... Der Service war hervorragend alle sehr nett freundlich und hilfsbereit!!! Die Zimmer sind Ok und wurden jeden Tag sehr gründlich geputzt!!! Die Lage des Hotels ist der Hammer!!! Der Strand sehr schön und sauber!! Im April war es noch ziemlich ruhig auch in den Straßen aber wenn die Saison richtig los geht wird es bestimmt voll und laut. Einfach genießen!
Eliane(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel an bester Lage in Protaras
Wunderbares Hotel zum Ausspannen, aber trotzdem in unmittelbarer Nähe vom Zentrum. Sehr zuvorkommendes Personal und ausgezeichnete Küche rund um Chefkoch Ajith. Alle Mahlzeiten können draussen mit Meerblick eingenommen werden. Wir kommen wieder!
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel in Protaras
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem und landestypischem Abendessen (Haubenqualität). Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants gibt es vor Ort in Hülle und Fülle. Busstation direkt vor dem Hotel. Ein wunderbarer Urlaub!
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfach zum Wohlfühlen
gut geführtes Hotel, freundliches Personal, ideale Lösung für die Liegen am Pool, Strand - für den gesamten Aufenthalt den selben Platz.... und viele Stammkunden. Hab auch nach dem 3. mal nichts auszusetzen. - 1 bis 2 Kleinigkeiten gibts immer, aber dass ist normal,wird auch ernstgenommen vom Personal.
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Sehr empfelenswertes Hotel , wir werden wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen . Preis Leistung Top .Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel jedoch renovierungsbedürftig
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Auf einen Seite hat man eine direkte Strandlage und auf der anderen Seite hat man die Geschäfte und Restaurants. Was zu empfehlen ist, ist ein Spaziergant auf den Holzterrassen, welche genau zwischen den Hotels und dem Strand platziert sind. Der Spaziergang, ob am Tage oder Abends, ist echt traumhaft. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Muss ganz ehrlich gestehend, wo ich das erste Mal auf dem Weg zu unserem Zimmer war, hat mich der Flur ein wenig erschreckt. Diesem kann ich…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top- Hotel für einen Osterurlaub
Äußerst gut hat uns die Lage -direkt am Strand- gefallen. Selbst wenn man die kostenlosen Liegen des Hotels (auf der Liegewiese, am Pool) nutzte, waren es nur wenige Meter bis zum Meer. Auch die lange Promenade zwischen Hotel und Strand haben wir oft genutzt.Das Essen im Hotel war sehr schmackhaft. Es gab eine große Auswahl, auch wenn sich einzelne Gerichte wiederholten, dafür aber auch viel Vegetarisches. Im Speisessaal herrschte herrschte keine Kantinenatmosphäre, wie sonst bei Hotels dieser Größe häufig üblich.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auch wir sind zu Stammgästen geworden
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig, direkt am Strand gelegen. Bei Buchung eines Zimmers mit direktem Meerblick bekommt man von der Musik der Kneipen und Restaurants auch bei geöffnetem Fenster nichts mit. Seitlicher Meerblick sollte es aber auf jeden Fall sein. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und liest einem auch sehr oft die Wünsche von den Lippen ab, bzw. erfüllt auch gerne mal einen Wunsch neben des…