Super Hotel, saubere Zimmer, klasse Service und leckeres Essen
Das Hotel hat sehr schöne und saubere Zimmer, lediglich die Betten sind sehr weich. Der Ausblick auf das Meer ist wirklich toll. Generell kann ich das Hotel als ruhig beschreiben.
Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen sowie der ausgzeichnete Service.
Auch super, dass man sich zu Beginn Liegen auswählen kann, welche dann den gesamten Urlaub für einen reserviert sind.
Der Service ist Top, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, mit Ausnahme von einzelnen Damen an der Rezeption. Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkte Strandlage und in unmittelbarer Nähe von Restaurants und Geschäften. Da man Liegen zugewiesen bekommt, ist das lästige Belegen von Liegen mit Handtücher nicht nötig.
Wir hatten DZ mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind ok, die Größe ist Standard. Mit Kind und Kinderwagen im Zimmer ist es dann schon sehr eng. Das Bett war unser Empfinden zu weich und wir…
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat den besten Strand. Die Liegen werden für den gesamten Aufenthalt zugewiesen...nach Wunschlage. Das war sehr gut. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, ********** und haben gute Betten. Das Essen war sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Lautstärke, Hellhörigkeit, Essen absolut nicht gut. Wer da keine Ansprüche hat und gerne in einer künstlichen Partydorf mit schönem Strand Urlaub macht, ist hier aber gut aufgehoben.
Nettes Personal,sehr saubere Zimmer und eine tolle Lage. Die Strandnähe und der saubere Strand waren einmalig. Der Reisegrund war,abschalten am Mittelmer.
Helle und saubere Zimmer mit einem hervorragenden Service im Hotel
Absolut tolles Hotel!
Würde ich anstandslos weiterempfehlen und auch selbst sofort wieder besuchen. Wir waren durchwegs zufrieden. Super schöne Anlage, alles top gepflegt. Essen sehr gut und Personal wahnsinnig freundlich!
Sehr empfehlenswert wegen der Lage. Toller Strand ganz nah, türkisblau, seicht, sauber. Nachts etwas laut durch das aktive Nachtleben in den Bars in der Nähe. Ich vermisste das sonst gewohnte All inkl etwas. Aber mir ist klar, dass sie damit die umliegenden Restaurants und Bars unterstützen möchten. Iese sind auch empfehlenswert. Gemischtes Alter an Gästen, vorwiegend englisch und deutsch. Supermarkt war auch in der Nähe. Preislich wie in D. Zimmer sind praktisch, Hotel Lobby etwas nüchtern und spärlich. Keine…