Mein Aufenthalt war großartig mit tollem Essen und freundlichem Personal.
Sehr gutes Hotel, groß, aber super organisiert mit tollen Restaurants und Personal.
Lage und Strand super, entspannt bis Action, was man mag! Daumen hoch!
Familienurlaub direkt am Strand. Vorzügliches Essen am sehr schön angerichteten Buffet. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht, Zimmer war sehr geräumig und ruhig.
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Vor allem der Service, dass man bei Ankunft einen Schirm mit Liegen zugewiesen bekommt und für den gesamten Aufenthalt behält. Man braucht daher nicht jeden Morgen "Handtuch werfen".
Das Hotel hatte ein sehr stimmiges Konzept. Insbesondere beim Abendessen hatten wir eine große Auswahl von Restaurants, so dass verschiedene Alternativen angeboten wurden. Selbst das internationale Büffet hatte regelmäßig neue Gerichte. Frühstück war auch reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Das Zimmer hatte alles, was wir benötigten. Lediglich die Betten waren mir persönlich zu weich bzw. fühlten sich durchgelegen an. Ich wachte aber ohne Rückenschmerzen auf, somit sollten sie i.O. sein. In der Nähe gab es…