Nikola(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit hervorragendem Service am Strand
Super Hotel direkt am Strand. Sauberes klares Wasser, und das Servicepersonal inklusive Küchencrew sind ein Traum
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Aufenthalt mit gutem Essen und Aktivitäten
Alles gut Freundliche Service Gutes Essen Wirklich erholsam Waren mit Enkelin Die hatte viel Freude beim Pool
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder Sunrise Beach!
Das Hotel Sunrise Beach in Protaras erfüllte alle unsere Erwartungen. Wir waren nun schon zum dritten Male hier, das spricht für sich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war großartig mit tollem Essen und freundlichem Personal.
Sehr gutes Hotel, groß, aber super organisiert mit tollen Restaurants und Personal. Lage und Strand super, entspannt bis Action, was man mag! Daumen hoch!
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sensationell
Das Sunrise Hotel in Protaras Zypern lässt keine Wünsche offen. Wir werden wieder im gleichen Hotel Urlaub machen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Uns ist es hier zu voll, wir kommen nicht nochmal
Hotel liegt direkt am Strand was gut ist, aber es ist viel zu voll hier. Im Allgemeinen gefällt es uns gut, mit weniger Menschen wäre es aber besser.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandurlaub
Familienurlaub direkt am Strand. Vorzügliches Essen am sehr schön angerichteten Buffet. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht, Zimmer war sehr geräumig und ruhig.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub zu 4.
Sauberes Hotel, das leicht in die Jahre gekommen ist, an wunderschönem Strand. Zimmer wurden vor einigen Jahren renoviert.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Vor allem der Service, dass man bei Ankunft einen Schirm mit Liegen zugewiesen bekommt und für den gesamten Aufenthalt behält. Man braucht daher nicht jeden Morgen "Handtuch werfen".
Famile L (2 Erwachsene + 2 Kinder (10+8)(41-45)Deutschland
Familienurlaub Ende April
Das Hotel hatte ein sehr stimmiges Konzept. Insbesondere beim Abendessen hatten wir eine große Auswahl von Restaurants, so dass verschiedene Alternativen angeboten wurden. Selbst das internationale Büffet hatte regelmäßig neue Gerichte. Frühstück war auch reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Das Zimmer hatte alles, was wir benötigten. Lediglich die Betten waren mir persönlich zu weich bzw. fühlten sich durchgelegen an. Ich wachte aber ohne Rückenschmerzen auf, somit sollten sie i.O. sein. In der Nähe gab es…