Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub at its best
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Schöne Umgebung. In der Nachsaison überraschend gutes Wetter und wenig Trubel. Man kann viel unternehmen: Meer, Wandern und Kultur.
Schönes, sauberes, modernes, serviceorientiertes Hotel mit Strandlage, tollem Meerblick, sehr freundlichem Personal, guter Gastronomie, mehreren Pools, fest reservierten Liegen für die Dauer des Aufenthalts und vielem mehr!
Saubere Zimmer und abwechslungsreiche Speisen in guter Lage.
Eine schöne Hotelanlage am weitläufigen Sandstrand. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, wie alle, welche direkt am Stand liegen, ist aber sehr gepflegt und alles wird sauber und in Stand gehalten. Das Gastronomie war ein Highlight.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ferien für eine Woche super. Flugzeiten allerdings misserabel.
Das Hotel war soweit in Ordnung. Ich weiss jetzt auch, dass die Zyprioten gut im Müll sortieren sind. Unser Zimmer ging direkt auf die Mülldeponie des Hotels. Schade, so ein Zimmer mit Meerblick hätte das ganze sehr aufgewertet.
Perfekt geeignet für gehbehinderte Menschen. Wir waren mit einem Elektrorollstuhl da. Das Servicepersonal ist extrem hilfsbereit und das Essen einfach nur genial lecker!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Modernes Hotel weiterzuempfehlen
Direkte Strandlage, sauber und modern eingerichtet, sehr engagiertes Personal, gutes Essen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, leider etwas laut am Abend durch Strassenmusik
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage, tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter
Zimmer sind gut, Betten sehr weich, leider im November keine Klimaanlage mehr verfügbar
Kristallklares Wasser
Ein Pool beheizt!