Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt vorzüglich. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet.
Wir waren 8 Tage im November bei durchweg 30 Grad im Sunrise Beach Hotel. An der Rezeption wurden wir sehr nett mit einem Glas Sekt oder Orangensaft empfangen. Wir waren in der 6. Etage untergebracht und hatten einen super Ausblick. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und das Bad war modern eingerichtet und hatte eine Dusche. Der Safe war kostenfrei zu nutzen. Das Essen war einfach toll! Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet mit qualitativen Speisen. Die leckeren Desserts nicht zu vergessen. Auf der…
Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, wir würden Zypern generell weiterempfehlen. Würde das Hotel All Inklusiv anbieten & würde der Strandabschnitt mit den Liegen zum Hotel dazu gehören, wäre es ein perfektes Hotel, was ich immer wieder buchen würde.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit vielen guten Seiten
Das hotel ist in der Ausstattung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen, die Gastronomie war das beste was wir je hatten. Der Plan das morgendlichen Liegen reservieren mit der Zuteilung der liegen mit Schirm am ersten Tag ist top, nur ein Schirm pro Zimmer trotz 3 Personen ist schlecht