Gernot(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein traumhafter Urlaub mit hervorragendem Essen
Perfekter Strand, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen - insgesamt einfach ein traumhafter Urluab.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sunrise Beach immer wieder
Sehr schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand! Essen und Getränke sehr zum Empfehlen! Zimmer mit guter Klimaanlage!
AndyDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlen und Erholung waren in diesem Hotel nicht möglich
Es kommt kein Wohlgefühl auf, welches man im Urlaub haben möchte. Essen war im Frühstücksraum 2 Wochen lang das selbe. Service war eine Katastrophe, sowie die Sauberkeit der Zimmer. Auch haben sich zweimal einfach andere Leute auf unsere zugeteilten Liegen gelegt, welches aus der nicht richtigen Aufklärung des Hotels entstand. Worauf wieder das Wohlbefinden getrübt wurde, da man zur Poolaufsicht musste um das zu melden und dann einige Zeit verging (zusammen hinlaufen dann die Diskussion mit dem Lifeguard und den…
Mario(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Gutes Hotel in schöner Lage mit sehr schönem Strand. Die Straße ist Abends sehr belebt und dadurch laut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang
Sehr schön gelegenes Strandhotel mit gutem Essens angeboten und sehr freundlichem Personal. Super mit dem direkten Zugang zum Sandstrand (sehr sauber). Das Meerwasser ist einfach ein traumhaft! Sehr klares, türkis farbenes Meer. Man fühlt sich wie in der Karibik, einfach traumhaft. :)))
MiWi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
es war ein wundervoller Urlaub
Es hat einfach alles gepasst, tolle Lage, tolles Essen, super Ausblick. Jederzeit wieder. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und bemüht
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergesslicher erholsamer Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich wohl.Das Zimmer ist modern und einfach eingerichtet. Wir hatten seitl. Meerblick und die beste Erholung war das wir von Anfang an unsere fixen Liegen hatten.So begann der Morgen ohne Stress mit den Liegen reservieren.Das Frühstück hatte eine große Auswahl.Jeder Wunsch wurde von den Mitarbeitern gleich erfüllt.Beim Abendessen wurde man von verschiedenen Mitarbeitern zu Tisch geführt, so konnte man immer woanders sitzen und es gab kein Gedrängel das manche…
Vladimir(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service und hervorragendes Essen
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Lage ist traumhaft – direkt am Strand und sehr ruhig. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker, und wir waren insgesamt sehr zufrieden. Ein kleiner Hinweis: Zwischen Strand und Liegen gibt es eine Laufzone, auf der ständig Touristen unterwegs sind, was etwas den Ruhefaktor stören kann. Außerdem mussten wir einmal etwa 20 Minuten warten, bis ein Tisch für das Abendessen frei war. Alles in allem aber ein rundum…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klasse Hotel in klasse Lage. Klarstes Wasser Ever.
Ein etwas nobleres Hotel, aber nicht übertrieben. Lage perfekt für einen Strandurlaub. Personal sehr freundlich. Gerne wieder!
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Liegen waren bequem und der Service war hervorragend.
Essen geschmacklich wirklich sehr gut. Anlage Top. Sehr gute weiche Liegen. Super Liegenservice, Getränke und kleine Snacks . Liegen für gesamten Aufenthalt reserviert. Einfach toll alles.