Bewertungen (1 273)

Jan(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel PrimaSol Sunlight Sunrise
Man kann noch besser zu Hause bleiben und arbeiten gehen.Das Personal ist sehr unfreundlich und spricht kein Englisch
Lorena.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Selten besser gegessen
eine rund um geile woche Wetter hätte besser sein können aber das Essen entschädigt doch sehr viel .Wir wahren nun zum 3mal in Bulle und wir haben sonst meist nach 2tagen schon die scheis...rei aber diesmal klasse Küche gespüllte Gläser und sonst auch alles sehr sauber, somit sind wir ohne Wundbrandt am Hintern wider nachhause gefahren.
Erna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Hotel ok, das Essen jedoch reißt alles nach unten
Ich habe das Hotel 14 Tage lang mit meinem Freund und 4 guten Freunden besucht. Von außen fällt sofort auf, dass das Hotel nicht, wie im Internet angepriesen, über 4 Sterne verfügt, sondern nur über 3. Das ist zwar die Landeskategorie, aber dieses Hotel verdient nicht wirklich 4 Sterne. Das Foyer und der Barbereich sind sauber, gepflegt und modern gestaltet. Erinnert an eine Lounge, könnte man sagen. Das Personal an der Rezeption war bis auf eine Dame sehr freundlich und sprach auch gutes Deutsch, auch die Frauen…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
gutes Mittelklassehotel
Ich war im letzten Jahr schon mal in der Hotelanlage. Nach umfangreichen Umbauten und Erweiterungen hat sich der Zustand wesentlich verbessert. Auch das Essen ist in diesem Jahr geschmacklich besser geworden und es war auch größtenteils warm, was nicht so landestypisch ist. Das war auch die Meinung meiner dort anwesenden Bekannten. Als Mangel habe ich nur festgestellt, daß die Zimmer zur Landseite bedingt durch die vorbeiführende Straße laut sind. Also nach Möglichkeit Meerseite buchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel ist sehr gross.Die Anlage eher überschaubar und sauber.Wir hatten All inklusive gebucht. Die Gäste waren sehr Jung bis sehr Alt und in der Mehrzahl deutsch. Mehr Abendunterhaltung im Hotel ( Livemusik auch für Ältere)
Rene(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel verdient 4 Sterne.Ist ein sehr schönes Hotel was ich nur weiter empfehlen kann.Wir waren sehr zufrieden. Mein Tipp ist auch mal auswerts essen zu gehen. Die küche in den umliegenden Restaurants ist sehr gut.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Hotel - mit wenig Kritikpunkten
Das Hotel ist echt toll - als wir mit dem Bus ankamen , waren wir sehr begeistert und die Glasfassade und der große Eingang sehen sehr einladend und modern aus. Auch die Innenausstattung ist wunderschön und alles in orangetönen gehalten , welche an einen Sonnenuntergang erinnern. Die Rezeption sieht auch sehr hell und freundlich aus und die Bar ist ebenfalls sehr schön und speigelt einen gewissen Flair wieder. desweiteren gibt es dort eine lounge mit großen ledersofas , die echt superweich sind und wir sind kaum…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bulgarien ja, dieses Hotel nie wieder
Es war nicht unser bester Urlaub. Das Hotel machte einen guten Eindruck aber die Sauberkeit auf den Zimmern lies zu wünschen übrig. Auch das Essen war einem 3 Sterne Hotel (als 4 Sterne Hotel gebucht) nicht würdig. Wer dieses Hotel bucht, sollte seine Erwartungen nicht zu hoch anlegen. Er wird sonst genauso enttäuscht wie wir. Einen guten Rat geben wir dennoch mit, nehmen sie Reinigungsmittel und einen Salzstreuer mit es könnte hilfreich sein.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
3 Sterne Hotel wird als 4 Sterne Hotel beworben
ACHTUNG! Das Hotel ist nur ein 3 Sterne Hotel und nicht wie in vielen Katalogen und auch hier bei Holidaycheck als 4 Sterne Hotel deklariert. Das Hotel machte einen hellen und freundlichen Eindruck in der Lobby. In den einzelnen Stockwerken und Fluren war es jedoch dunkel und teilweise ein modriger Geruch in der Luft. Täglich war mindestens einer von den zwei Fahrstühlen nicht betriebsbereit.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schlechtes Personal und Essen
Anlage geht so, am Drumherum scheiter es. hier wird ein max, drei Sterne Hotel als vier Sterne Hotel angpriesen. im Juli sehr heiß ( hatten bis 44 Grad ) für Patygänger durchaus geeignet, als Familiehotel eher ungeeignet, ca 1/3 der Urlauber waren unter 25 Jahre.