Kleines Hotel mit 30 Zimmern. Liegt direkt am sauberen Strand, aber hat leider keinen eigenen Strand. Sehr freundliches Personal. Gutes Preisleistungsverhältnis. Das Hotel war nicht unsere erste Wahl: Wir mussten wegen Krankheit von einem 5 Sterne Hotel umbuchen. Haben es aber nicht bereut.
In der Anlage leben ein paar Katzen, was kein Problem ist wenn man keine Katzenallergie hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familieres tolles Hotel für uns einfach perfekt
Ein super tolles sauberes, neu renoviertes Hotel, direkt am Strand gelegen das Essen ist super gut und das Personal unbeschreiblich freundlich und hilfsbereit 👌sehr zu empfehlen
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Hotel liegt am Meer ohne großen Strand. Das ältere Hotel wurde rekonstruiert. Es ist sauber und ordentlich.
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit etwa 30 Zimmern; daher sehr familiäre Atmosphäre. Die Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist ziemlich beengt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Zimmer mit Kantinenessen
Das Frühstück war jeden Morgen in Ordnung. Das Abendessen hatte die Qualität einer einfachen Betriebskantinen. Das Essen wird nicht im Hotel zubereitet, sondern mit einem LKW geliefert.
An Stärke als Verdickungsmittel fehlt es dem Essen nicht, nur am Geschmack. Die Frauen an der Bar und beim Essen ausgeben sind super nett und zuvorkommend.
Das kann die schlechte Qualität des Abendessen jedoch nicht wettmachen.
Wer ruhe sucht, oder mit dem Mietwagen den Norden kennen lernen möchte ist hier gut aufgehoben.
Kleine grieschiche Tavernen bieten auch leckeres günstige Essen
Klein und sehr liebevoll eingerichtet mit schöner Meersicht.Sehr freundliches Personal.Die Mahlzeiten sind in Buffetform und können im Freien oder im Speisesaal eingenommen werden.
Kleines Hotel, Strand gibt es keinen vor dem Hotel. Es stehen Liegen zum Meer hin, wo Leute durchlaufen. Hotel befindet sich in einem kl. Dorf ,Supermarkt und Apotheke in der Nähe.
Sehr netter Service. Das Hotell liegt sehr schön, direkt am Strand. Sehr gute Verkehrsanbindung. Mietwagen kann man gegenüber des Hotels, etwa 50 m entfernt parken. Halbpension, Essen sehr gut, Buffet wird ständig nachgereicht. Zimmer ok, reicht von der Größe völlig aus. Mit Balkon zum Garten, aber auch mit Meerblick. Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Für 3 Sterne Hotel sehr Preiswert.Super Lage,tolles Team.Danke an Eleni von Zimmerservice und Maria Reception.Unsere Meerseitezimmer war ein Traum.Unbedingt 1Tag Ausflug nach Santorini buchen,es lohnt sich.Sunset wir kommen wieder!