Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und großem Raum
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Weil für uns einfach alles gepasst hat! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist klasse. Die Lage war für uns perfekt!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Essen und Service, aber das Zimmer hat Mängel.
Das Zimmer war eher nicht so gut aber das Personal war sehr freundlich und das Essen war super
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines , einfaches und sauberes Hotel.
Kleines , einfaches Hotel direkt am Meer gelegen. relativ neu renoviert. Schöner Pool und Terrasse mit ausreichend Sitzmöglichkeiten und Sonnenliegen. Das Hotel wird vorwiegend von Erwachsenen Gästen oder Familien mit größeren Kindern besucht, zumindest als wir da waren. Manche stört, dass es direkt in der Einflugschneise des Flughafens liegt.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Klare Empfehlung! Klein, aber fein!
Fantastische Lage!! Direkt am Wasser!! Habe hier eine sehr, sehr schöne und angenehme Woche verbracht. 😍🫶🏻Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und man fühlt sich sofort willkommen. 🫶🏻Miss Penelope ist ein Herzensmensch, allerdings ist das gesamte Team sehr herzlich. Da ich alleine unterwegs war, war das wirklich sehr angenehm.Über die Rezeption habe ich einen phantastischen Ausflug gebucht. Ich wurde super beraten und der Trip verlief reibungslos. Das Essen ist sehr lecker 😋 und absolut…
Kai(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top-Urlaub im Familienhotel
Wir kannten das Hotel schon von Kurzaufenthalten 2024 und waren auch dieses Jahr bei 13 Nächten voll des Lobes, nichts zu beanstanden !
Helga Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gemütliches Hotel mit herzlichem Service direkt am Strand
Sehr nettes kleines Hotel direkt am Meer gelegen, Personal sehr freundlich, Preis-Leistung Verhältnis in Ordnung
AveralDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Badeurlaub
Sehr hilfsbereites deutschsprachige Rezeption. Zimmer mit Blick aufs Meer. Tolles Personal, leckeres kretisches Essen
Elena (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines Hotel direkt am Meer für Badeurlaub
Kleines, hübsches Hotel direkt am Meer mit sehr netten Angestellten. Direkt am Meer, wunderschöne Ausblick. Nahe zum Flughafen
Britta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich komme wieder und werde das Hotel weiterempfehl
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.Besonders hervor zu heben ist das freundliche Personal, das einen jeden Wunsch von den Lippen abliest,sehr bemüht ist und auch noch gut Deusch spricht. Sozusagen Urlaub mit Familien- Anschluss. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und und mit Liebe gekocht. Die Zimmer waren sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden ständig gewechselt. Der Pool war saber und der PH Wert wurde immer wieder überprüft. Das Hotel liegt günstg, direkt am Meer und die Busverbindung direkt vor Ort.…
Luca(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gesamtpaket
Sehr freundliche Mitarbeiter. Guter Service und leckere Smoothies. Außerdem eine top Lage und gutes Essen.