Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Der
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Preis Leistung
Das Personal war super zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden. Das Frühstück völlig angemessen und abwechslungsreich. Der Manager des Hotels kann sich über das tolle Personal freuen...
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbares Hotel mit direktem Zugang zum Meer
Wunderbares, freundliches und sauberes Hotel. Es liegt direkt am Strand, was einen schnellen Besuch im Meer sehr einfach macht. Wünschenswert wäre, wenn man das Frühstück und das Abendessen abwechslungsreicher gestalten könnte. Leider haben uns die Vollkornprodukte und Brötchen gefehlt.
Frank(36-40)Deutschland
Bewertung
Das hotel ist sehr gemütlich und das Personal zuverlässig und immer freundlich. Am Essen Hubert es ein wenig, dass Frühstück ist jeden Tag identisch und das Abendessen leider fast immer kalt. Die Suppen schmecken nach nichts und es gibt jeden Tag Nudeln.
Richard(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes kleines Familenhotel am Strand
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage mit direktem Zugang zum Strand. Tolle Auswahl beim Essen, super nettes und sehr hilfreiches Personal
Annelie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines sehr schönes Hotel
Kleines familiäres Hotel mit sehr sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind wie auf der Seite beschrieben. Es wird gut Deutsch gesprochen und man hat auch die Möglichkeit direkt am Meer zu liegen.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ruhiges Hotel mit tollem Meerblick
Das Hotel ist herrlich am Meer gelegen. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Linienbus z.B. nach Heraklion in 20 Minuten. Es ist klein und familiär. Wir sind schon das zweite Mal da gewesen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliche Hotel
Kleines familiäres hotel.Die Belegschaft ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und hygienisch. Der Strand ist sehr nah.
Stefan
Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen und am Wasser gelegen
Nahe am Flughafen, direkt am Wasser. Saubere Zimmer und nettes Personal. Nur das Essen war eher nicht so toll.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
So sieht griechische Gastfreundschaft aus!
Nettes Familienhotel direkt am Meer gelegen. Das ganze Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Stelios(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich komme wieder
Sunset beach hotel, ein 3* Klein aber Fein hotels, direkt am Meer. Sehr nettes Personal immer freundlich. Fruehstuck sowie Abendessen geschmackvoll, immer wieder was anderes. Unser Zimmer mit Meerblick war bequem und immer sauber. Ich komme wieder