Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir möchten wieder kommen
Das Hotel liegt am Rande des Ortes mit einem wunderschönen Panoramablick auf den Fluss und die Berge. Der eigentliche Ort ist eher klein, was uns besonders gefallen hat (keine Touristen in Massen!!). Nur sehr nette Einheimische um uns herum.
Peter und Elfi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel in toller Lage und herzlicher Betreuun
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Berg im Drautal. Die Angebote von E-Fahrradverleih, Kegelbahnen, Sauna, Fitnessraum etc. sind für Hotelgäste kostenlos!! W-Lan im Speiseraum, Rezeptionsberecih und Kegelbahn sind ebenfalls kostenlos. Die Speisen sind sehr reichhaltig und vorzüglich zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Freundlichkeit der Besitzer und Personal ist kaum zu übertreffen. Alles in Allem: SUUUPER !!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super - Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super Hotel mit sehr gutem Essen, Gastfreundschaft einzigartig, Kegelbahn wird sehr gepflegt und auch Sauna und Fitnessraum sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder :-)

Claudia und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit Herz, bestem Service und super Küche
Das Hotel Sunshine in Berg im Drautal kennen wir seit vielen Jahren. Es strahlt familiäre Freundlichkeit aus, ist Blitz sauber, bietet viele Möglichkeiten, den Urlaub interessant und individuell zu gestalten und überzeugt mit top Service und super Küche! Die toll angerichteten und vielseitigen Speisen haben uns begeistert und suchen ihresgleichen!
Roland(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach hervorragend, kann man nur wärmstens empfeh
Das Hotel ist ein sehr familiäres und angenehmes Haus. Die Hitelchefs sowie die Angestellten sind sehr hilfsbereit. Und das Essen ist hervorragend
Thomas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub bei familiärem Klima.
Absolut freundliches, engagiertes Personal. Familiäres Klima. Großes Freizeitangebot in der Umgebung und auch im Haus. Geringe Abzüge, denn die Küche hat überbelastet gewirkt.
Laura(14-18)Österreich
Bewertung des Ferienhotels Sunshine in Berg
Sehr gute Gastfreundschaft, leckeres Essen, schöne Zimmer, alles ist perfekt, schöne Aussicht und perfekte Radwege
Valeria(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gut Hotel, fantastische Lage, perfekte Reinigung, Die Familie Tiefnig ist sehr nett. Das Abendessen war super! Das Zimmer war geräumig und sauber. .
Oliver(14-18)Österreich
Freundlichkeit
Sehr nette Leute die alles geben um einen guten Hotelaufenthalt ermöglichen. Auch sehr gutes Essen mit Vorspeisen und immer lecker
Felix(14-18)Österreich
Cool
Gut zum entspannen und abschalten.Das Essen ist auch fantastisch.Bidinung ist sehr freundlich.Kefelbahn ist super zum Spielen super geputzt.