FM(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes kleines Hotel und hervorragende Küche
Kleiner Familienbetrieb (Vater, Tochter, Sohn). Insgesamt 10 Apartments mit jeweils Wohn, Schlafzimmer und Balkon. Zimmer wurden täglich gereinigt. Angeschlossen ist eine kleine Taverne in der der Koch (Sohn) uns jeden Abend ein hervorragendes Essen serviert hat. Ein großer Teil der Lebensmittel wird auf einer eigenen Farm angebaut und täglich frisch geerntet. Gebucht hatten wir nur die Übernachtung, trotzdem haben wir jeden Abend in der Taverne gegessen. Auch besondere Wünsche (nicht auf Karte) wurden gerne…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles okay.
Tolle, ruhige Lage. Einfache Zimmer, aber alles vorhanden was man benötigt. Für AC muss man extra zahlen und auch die Strandliegen sind nicht inklusive.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub!
Schöner Urlaub in einer traumhaften, abgelegenen Bucht. Gepflegte Apartmentanlage für kleines Geld. (Haben über TUI gebucht und im Juli unter 50 EUR die Nacht gezahlt)
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage- ideal für Strandurlaub
Das Hotel hat ein gutes Frühstücksbuffet und man ist in 2 min. zu Fuß am Meer. Das Appartment ist einfach und sauber. Die Matratzen sind nicht besonders gut. Alles is relativ einfach und die Kochnische ist gut. um sich selbst ein Frühstück zu bereiten.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spontan Reise
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nur 40 m zum Strand. Hotel mit Pool und gratis Liegestühle. Sehr gute Küche. Zimmer sauber jedoch das Bad ist in einem schlechten Zustand. (Sehr klein und alt)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfaches Hotel in der schönsten Bucht von Samos
Große Räumlichkeiten (zwei separate Zimmer) mit geräumigem Balkon. Schlichte, aber völlig ausreichende Einrichtung. Bequeme Betten. Übersichtliches, aber leckeres Frühstück. Insgesamt sehr gepflegte, saubere Anlage. Bestechend gut gepflegter Pool mit hervorragender Wasserqualität.
Erika(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ideal für Ruhesuchende
Sehr nette, gepflegte Appartementanlage für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Die Appartements waren sehr großzügig und sauber. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit Käse, Schinken, Obst, Müsli etc. Sehr aufmerksame Bewirtung durch den Chef persönlich, der sich um unsere Gruppe sehr bemüht hat. Da wir die einzigen Gäste zu dieser Zeit waren (Gruppe von 13 Personen) durften wir unser Abendessen (griechische Hausmannskost) täglich auswählen. Viel Gemüse und Obst wurde aus dem eigenen Garten verwendet. Alles war…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Veraltete Anlage inmitten eines Baugebiets
Kleine Anlage mit ca. 8 Ferienwohnungen inmitten einer abgelegenen Siedlung, schwer mit dem Mietauto erreichbar. Sauberkeit der Anlage ok.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Platz zum entspannen und wohlfühlen
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage fast direkt am Meer (leider hat der Nachbar über den Winter direkt neben dem Strand ein Haus gebaut und der Meerblick ist weg !!!) Wir hätten uns eigentlich von der Gästestruktur gewünscht und vorgestellt, ein sehr ruhiges Hotel vorzufinden, doch leider nicht bedacht, dass ja Vorsaison ist, ein günstiges Hotel, Appartements, natürlich für Familien mit Kleinkindern ein ideales Hotel - ein kleiner Wehrmutstropfen waren eben die vielen kleinen Kinder, es war den ganzen Tag…
Alice(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für unsere Familie die perfekte Wahl
Sehr kleine, sehr übersichtliche, hübsche Apartmentanlage (8 Apartments). Die Zimmer waren sehr sauber, alles funktionierte (Dusche, Kühlschrank, Klimaanlage, Toilette). Wir hatten Halbpension, da es ein günstiges Angebot diesbezüglich gab. Es wohnten italienische, griechische, österreichische und deutsche Gäste zu diesem Zeitpunkt in der Anlage.