Peter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel für Wintersportler mit Pistenanschluss
Wir hatten eine sehr gute Zeit im Hotel Surselva. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück hatte eine grosse Auswahl und das Nachtessen war vorzüglich.
Barbara und Bruno(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren seeeehr zufrieden
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und waren seeehr zufrieden. Sehr gut und liebevoll geführtes Hotel an schöner und ruhiger Aussichtslage in Surcuolm.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel auf Biketour
Wir wurden sehr herzlich und freundschaftlich empfangen und bekamen eines der besten Zimmer des Hotels. Das Essen schmeckte sehr gut und das grosszügige Frühstücksbuffet war hervorragend. Familiäre Atmosphäre, saubere und mit Liebe eingerichtete Zimmer, Preis/Leistung top, Bike Garage gratis zu Verfügung! Danke und auf ein ander Mal!

Capo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gehet hin und genießet
Wir waren mit Gästen aus Leipzig auf der Durchreise und liessen uns im Hotel nieder. Wir erteilen das Prädikat vorzüglich. Dank!
Helena(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit Gaumenschmaus
Wir waren als Paar in den Skiferien. Die Gastgeber Familie K. sind sehr zuvorkommend, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Morgenessen ist sehr reichhaltig und das 3-Gang A-La Karte Abendessen mit einem Mineralwasser und vielen Einheimischen Produkten ist hervorragend. Für alle die gerne einmal in das Hotel Surselva reisen möchten würden wir es wirklich sehr empfehlen. Man kann am Morgen nach dem Frühstück auf die Ski direkt vom Hotel aus geht es ab auf die Piste und am Abend fährt man gemütlich…
Verena(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gerne wieder
Empfehlenswerte Unterkunft, insbesondere aufgrund des sehr herzlichen & freundlichen Personals sowie der Lage mitten im Ort. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her für ein 3 Sterne Hotel absolut ausreichend. Das Bad wirkt etwas altbacken, aber auch hier gibt's weder in Bezug auf die Ausstattung noch auf die Sauberkeit irgendetwas auszusetzen. Was mir persönlich überhaupt nicht gefallen hat, ist der Rezeptionsbereich. Dieser wirkt extrem altmodisch und dunkel, wie ein Bahnhofsschalter. Das passt überhaupt…
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Sehr engagierter Hotelier, ist sehr bemüht für seine Gäste, jederzeit wieder. Das Essen war sehr sehr gut, die Mitarbeiter waren alle sehr nett!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfach sagenhaft
In diesem Hotel war ich nicht das erste und nicht das letzte Mal. So eine aufmerksame Betreuung wie in diesem Hotel trifft man selten an. Einfach sagenhaft!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das leidenschaftliche Hotel
Wir waren mit einer Gruppe Biker im Hotel Surselva. Wie auch schon bei anderen Gelegenheiten, waren meine Gäste mehr als vollumfänglich zufrieden. Die freundschaftliche Athmosphäre, die vom Wirtepaar in vorbildlicher Form gelebt wird, habe ich in dieser Art noch nie erlebt - und ich bin viel unterwegs! Die Leidenschaft und Freude überträgt sich wunderbar auf die Gäste. So entsteht eine einmalige Stimmung. Jeder hat sofort das Gefühl vom Willkommensein und dies bereits noch dem ersten Händedruck, bei dem man sich…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Alles was man für einen Kurzurlaub braucht
Sehr freundliche Pächter/Personal, alles in Ordnung, alles was man für ein paar Tage Skifahren braucht. Bei der Buchung ggf. angeben wenn man über 1.90 Körpergrösse hat, die Standardbetten sind dafür nicht ausgelegt - es gibt nach Aussage des Pächters aber bei rechtzeitiger Ifomation "Möglichkeiten".