Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen da sehr großer Investitionsstau
Sehr abgewohnt, schlechte Lage, direkt an der Hauptstraße, defekte Duschabtrennung, völlig abgewohnte Möbel, undichte Türen und Fenster, unsaubere Waschbecken, einen Föhn einfach nur ekelig. Personal freundlich und nett.
Travelers(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub.
Ein kleines familiäres Hotel. Angesichts des Preis-Leistungs-Verhältnisses eignet sich das Hotel gut für einen Kurzurlaub.
Gabriele und Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines einfaches 3*Hotel mit super Lage
Es ist ein einfaches aber gemütliches kleines 3*Hotel mit Top Lage und freundlichem Service. Der Blick vom Balkon der Zimmer mit Seeblick ist einfach herrlich. Die Zimmer werden immer gründlich gereinigt. Die Betten sind bequem. Das einzige was uns gefehlt hat ist der nicht vorhandene Kühlschrank auf den Zimmern.Im Sommer wenn es hier richtig heiß werden kann,wäre es doch schön wenn man seine Getränke kühlen könnte.

mucksel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel gut , schade das es zu macht
Zimmer sind abgewohnt. Keine Klimaanlage bei 35 Grad. Frühstück immer das selbe, Abendbrot lecker. Man merkt das der Mieter am Saisonende aufhört und der Besitzer will verkaufen. Keine Investionen mehr, schade
HELGA(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines gemütliches Hotel
Sehr familiäres Hotel. Sehr gute Lage. Schönen Seeblick. Gutes Preis, Leistungsverhältnis. Sehr gute italienische Küche
Danila(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für einen Kurztrip ausreichend
etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig......Gute Lage im Zentrum allerdings direkt an der Hauptstraße. Der Ausblick vom Balkon entschädigt aber alles, einfach toll!
Helmut(51-55)Österreich
Einfach ,Sauber,Preis Leistung sehr gut
Wir wahren sehr zufrieden, was will man mehr für diesen Preis. Frühstück ausreichend, zimmer sauber alles ok . Bäckerei nebenbei kaffee ab 6.30 ! Strasse nebenbei hat uns nicht gestört. Zentrumsnah!
Manfred(61-65)Deutschland
Ein Hotel das ins Alter gekommen ist, Toplage
Ein Hotel das ins Alter gekommen ist, Lage ist top, Frühstück könnte noch verbessert werden, aufgrund der tollen Lage, hat es uns auch gepasst
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich frage mich in welchem Hotel die anderen Gäste waren oder die Bewertungen gekauft sind....
Das positive war der mega Ausblick, wirklich wunderschön
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr tolles kleines Hotel.
Hier würden wir jederzeit wieder Urlaub machen. Man hat so ziemlich alles was man braucht, bis auf ein paar kleine Abstriche worüber man aber hinwegsehen kann.