Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub in einem netten Hotel
Ein kleines familiär geführtes Familienhotel mit traumhaften Blick auf den Gardasee. Wir hatten unseren Hund dabei , der sehr willkommen war . Es ist sehr zentral gelegen .
Esther(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Freundlichkeit u Preis-Leistung waren top
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die freundliche Gastgeber des Hotels vielen besonders auf. Zudem waren alle kinderfreundlich.
Helga(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
großer Erholungswert
Kleines gemütliche Hotel . Familiär liebevoll geführt . Leckeres Essen und sehr gepflegt . Es liegt günstig gelegen für Aktivitäten .

Sina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes, familiengeführtes Hotel
Gastgeber sehr zu vorkommenden, fleißig und nett. Für den allgemeinen italienischen Standard wirklich gut. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Frühstück war sehr gut. Die Lage ist Top, toller Seeblick. Umgebung etwas unruhig, aber akzeptabel . Beim Abschied gab es einen snacke und limoncello aufs Haus
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub im Hotel Susy :)
Das Hotel ist sehr familiär. Die Besitzer sind sehr nett und man fühlt sich sofort wohl. Die Lage ist auch super, weil zu Fuß See, Geschäfte, Restaurants, Wanderrouten und Supermärkte schnell zu erreichen sind.
Ringo (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Preis Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Nette Gastgeber. Gute Zentrale Lage. Frühstück super. Keine Parkplatzprobleme.
Tobias (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub bei netten Gastgebern
Freundliche Gastgeber, schöne Zimmer mit Seeblick, gutes Essen, zentrale Lage oberhalb der Altstadt, in unmittelbarer Nähe befinden sich Bushaltestellen und Einkaufsmöglichkeiten, kostenlose Parkplätze, Haustiere willkommen
Martin und Gerti (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel
Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Hotel Susy i Limone. Das kleine familiär geführte Hotel verfügt über geräumige Zimmer. Die sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Strand, Hafen und Altstadt entfernt. Frühstück und Abendessen ist lecker und mehr als ausreichend. Das Hotelehepaar ist nett, hilfsbereit, freundlich und kompetent. Die Coronabestimmungen sind voll und ganz umgesetzt worden. Wir werden auch in Zukunft weiter unseren Urlaub dort verbringen,…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Dieses familiengeführte Hotel ist der Hit.
Ein ganz liebevoller Familienbetrieb, ihr fühlt euch hier sofort gut aufgehoben. Sehr grosse Hilfsbereitschaft wenn ihr mal einen Ausflug plant, von der Planung mit öffentlichen Verkehrsmitteln bis hin zum Lunchpaket alles drin und das dann auch noch auf deutsch. Super leckeres echt italienische Essen, so stelle ich es mir vor ein Land kennenzulernen. Grossen Dank an die Familie. Wir kommen wieder. 👍👍
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
So muss Urlaub sein.
Familienhotel was mit viel Liebe betrieben wird. Das Essen ist sehr lecker und auch reichlich. Man wird morgens vom schönen Glockenspiel geweckt.