Renata(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde es auf keinen Fall weiter empfehlen .
Sehr schlechtes Hotel . Frühstück jeden Tag das selbe und Abendessen war auch nicht gut , für Kinder fast garnichts dabei , um Hotel herum viel dreck .
Ankica Barisic(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Weil es ganz andere Zimmer sind als im Booking.com
Habe über Booking.com für eine Nacht als Alleinreisende ein Zimmer gebucht,die Bilder bei Booking.com sahen sehr gut aus zumal es 92€ für eine Nacht war und als ich das Zimmer sah war ich entsetzt 😧
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nah am Strand, familienfreundlich, gutes Frühstück
Sehr große und sauber Zimmer. Unseres leider ohne Balkon. Personal nett. Flach abfallender Kiesstrand, perfekt für Kinder. Hüpfburg im Meer. Frühstück große Auswahl. Man kann mit einem Boot nach trogir bis 24uhr kommt man wieder zurück.
Bozana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden nie mehr hin gehen
Wir sind überhaupt nicht zufrieden und es war alles ziemlich teuer und die Zimmers müssen renovieren werden. Und würde per E-Mail geschrieben das ein Taxi vom Hotel bis Flughafen 120 KN kostet und wir haben es 200 KN bezahlt.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles modernes Hotel !
Tolles Hotel in Strandnähe. Modern eingerichtete Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Gute Anbindung durch eine regelmäßige Bootslinie mit Trogir.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit deutlichen Abstrichen
Hotel liegt außerhalb von Trogir, ca. 5 km. Aufgrund fehlender Gehwege ist der Fußmarsch, insbesondere mit Kindern oder Abends eher gefährlich. Hotel nur von wenig deutschen Urlaubern gebucht
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
auch für ein paar Tage gut geeignet
Mittelgroßes Hotel für Familien und Erholungsreisende an der Bucht von Trogir. Für einen Besuch der Stadt Split sollte man sich mitd. einen halben Tag Zeit nehmen. Erholung findet man dann hier.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Famliliär geführtes ruhiges Hotel direkt am Meer
Beschauliches Inselhotel mit eigenem kleinen Restaurant gegenüber. Moderne und gepflegte Zimmerausstattung. Prima für einige Tage Aufenthalt geeignet, wenn man mit sehr kleinen und überschaubaren Kiesstrand-Badebuchten zufrieden ist oder es als Startpunkt für Ausflüge nutzen will.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundliches Personal
Frühstück war reichhaltig, man sollte einen Hinweis geben, dass zu Saisonende keine Gaststätte in der Nähe geöffnet hat.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle moderne Apartments, nur weiter zu empfehlen
Die Sauberkeit und die Frendlichleit des Personals sind besonders hervorzuheben. Die Lage zum Strand, sowie die Anbindung zu Trogir mit der Bootsline ist super.