Klaus(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Preis/leistung gut
im großen und ganzen hat uns das hotel sehr gut gefallen, wir haben ein schönes, ruhiges und sauberes zimmer bekommen. wobei zu sagen ist,dass der balkon wirklich wirklich klein ist( nur zwei stühle haben platz). das frühstück war tadellos. abends gab es buffet,was uns anfangs weniger gefreut hat,jedoch wurden wir im positiven überrascht.... das buffet wurde stets variiert und das essen an sich war sehr gut.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel Mit nettem Personal
Das Hotel Svezia Scandinavia ist besonders für Familien mit Kindern geignet . Dort betreut sie ein Frreundliches Personal welches über ein gutes Fremdsprachenwokabular verfügt. Immer wieder gerne.
Josi & Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Josi & Karin sagen 4 STERNE ok für Italien
Hallo Reisezeit in der KW 21 - 22 2011 Wir sind jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel gewesen, und fahren nächstes Jahr sicher wieder hin. Sind der Meinung das Preis Leistung ok sind. Sauberkeit der Zimmer und Wäschewechsel Top. Essen Super. Lage zum Strand und in die Fußgängerzone einfach Top.

Petra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel wird 4 Sternen in keinster Weise gerecht!
Das Hotel ist sauber, verfügt über kostenpflichtiges, überteuertes WLAN, Privatparkplatz vor dem Hotel, wobei die Stellplätze in der Hauptsaison knapp werden. Gäste kommen haupsächlich aus Österreich, Deutschland und Italien. Das Preis-Leistungs-Verhältnis steht in keiner Relation zueinander!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Italienische 4 Sternen angemessen!
Das Hotel liegt direkt am Strand (Liegen und Sonnenschirm inkl.!). In unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars. Frühstück und Abendessen sind von guter Qualität und entsprechen den Erwartungen an ein 4-Sterne-Urlaubshotel in Italien. Alle Speisen werden in als Buffet angeboten und werden permanent nach gelegt, so ist es empfehlenswert nicht direkt um 19 Uhr zum Abendessen „anzutreten“! Ab 19.30 Uhr wird es deutlich „entspannender“! Die Zimmer erinnern zwar etwas an eine…
Lea(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Urlaub - 4 Sterne?
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über zwei getrennte Gebäude die durch einen gemeinsamen Eingang (Rezeption) miteinander verbunden sind; ein Gebäude umfasst Hotelzimmer, das zweite Gebäude Ferienwohnungen. Das Hotel verfügt über einen getrennten großen Frühstücksraum, und einen großen Speisesaal, ein Schwimmbad. Besonders für Gäste die auf einen Rollstuhl angewiesen sind ist das Hotel speziell dafür ausgerichtet.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Für italienische Verhältnisse okay
Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. Behindertengerechte Ausführung weshalb dies auch von Gruppen genutzt wird. Sehr schön für einen Badeurlaub geeignet, da sich der Strand nur ca. eine Gehminute wegbefindet - Hoteleigener Strand! Gute Anschlussmöglichkeiten mit Bus und Ausflugsboot nach Venedig (empfehlenswert)! Die Zimmer entsprechen italienischen Standards sind aber sauber. Das Bad und der Balkon sind ziemlich klein aber gepflegt. Hotel allgemein zu empfehlen!
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
4 Sterne nicht angemessen
Das Hotel hat viele einheimische Gäste, Deutsche und Niederländer sind auch vertreten. Der Bau als solches ist nichts besonderes. Es gibt ein Restaurant für den Abend und eines für das Frühstück. Das Hotel sah auf den ersten Blick sauber aus, durch seine Grösse wirkt es etwas unpersönlich.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
4 Sterne nur bedingt verdient
Wir hatten vom Balkon frontale Meersicht. Strand schön, aber überlaufen mit aufdringlichen "Fliegenden Händlern". Das Frühstück erinnert an eine Kantinenabfütterung bei der Bundeswehr - Feldwebel inbegriffen. Plastikbecher, Plastikstühle, Semmeln aus großen Säcken wie bei der Viehfütterung. Wir ertappten sogar eine Bedienung, die Essen was daneben gefallen war, wieder aufs Tablett zurück legte!!! Wenn mit kleinen Kindern verreist wird unbedingt der Flugshow "Air Extrem" aus dem Weg gehen, vor Panik heulende Kinder…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Absolut traumhafter Badeurlaub in einem Tophotel
Zu dem Hotel gehören zwei Komplexe,die miteinander verbunden sind.Die Zimmer sind teilweise renoviert.Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer und waren trotzdem sehr zufrieden.Das Zimmer wird jeden gründlich Tag gereinigt und ist dementsprechend sauber.Gäste waren überwiegend aus Deutschland und Österreich.