Manfred(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Drill im Hotel
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Gäste kommen aus BRD, Österreich, Schweiz, Italien. WLAN ist vorhanden (öffentlichen Bereich) allerdings kosten 30 Minuten € 2,50.- . Die Parkplätze sind kostenlos, aber bei Vollbelegung knapp. Gegenüber dem Hotel gibt es einen kostenpflichtigen Parkplatz (1 h = € 1,30) 09 - 24.00 Uhr.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ideal für Gehbehinderte, erholsamer Urlaub
Wir waren schon 9 x dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Ich bin Rollstuhlfahrerin und finde das Hotel für verschiedene Behinderte sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Am Strand sind Liegestühle und Sonnenschirm gratis. Diese sind auch für Rollstuhlfahrer auf einem Plastikweg erreichbar und reserviert. Auf einer breiten Promenade kann man mit Elektro -Rollstuhl usw. schöne Spaziergänge am Meer unternehmen. Kinder sind im Hotel gern gesehene Gäste.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super erholsamer Familienurlaub in tollem Hotel!
Ein schönes und geplfegtes Hotel. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen mit riesen Auswahl (Vor-Haupt-Nachspeisen). Toller Sandstrand für Kinder. Netter Pool auch hier sehr sauber. Schöne saubere Anlage. Lustige Animationen für Groß und Klein. Immer freundlich vom Kellner, der Putzfrau und der Rezeption! Ein perfekter erhlsamer Urlaub. Sauber, freundlich, lecker, kinderfreundlich uvm. Wir können es nur weiterempfehlen! TOP!

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir waren begeistert!
Das Buchen war problemlos. Am Freitag die erste Anfrage, am Sonntag die Zusage und am Dienstag sind wir angereist. Obwohl die Zimmer erst ab 14 Uhr zugesagt waren, konnten wir bereits um 9. 30 in unser Appartment. Hotel und Appartment sehr sauber, das Appartment eher groß. In jedem Schlafraum war eine Klimaamlage die super leise war und gut kühlte. Die Rolläden sind elektrisch und leise. Unsere Kinder 12, 10,7 hatten ein eigenes Zimmer mit Doppelbett und Stockbett, und Fernseher. Wir ein eigenes Zimmer mit…
Katja(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Note: Sehr gut!
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. es war sehr sehr sauber, und schön. Mit Gitterbett etwas klein, aber der Meerblick machte es wieder gut. Es gibt 2 Lifte, die eigentlich immer frei waren. Für kinderwagen sehr gut geeignet. Hotel war übersichtlich und wirklich nett. Direkt am Strand. Eines muss man sagen: Es gibt am Pool zwar Liegen, die sind aber zu bezahlen (4 Euro/Tag) doch da die GRATIS Liegen am strand keine paar Meter entfernt waren, lagen wir dort und gingen auch ab unds zu in den Pool. Als…
Sonja(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Familienurlaub, war echt toll
Es waren viele Nationalitäten anwesend BRD, Italien Österreich,.. Vom Alter her ist alles vorhanden von 0 - 99 Jahren. Das Hotel ist sehr sauber - ist sicher nicht ganz leicht mit dem vielen Sand. Hotel war nicht ausgebucht - war total angenehm
Christian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöner und stressfreier Badeurlaub
Leider haben wir ein noch nicht renoviertes Zimmer bekommen. Es wirkte ein wenig abgewohnt, die Balkontür war verzogen, das Mobiliar war abgeschlagen, die Matratzen neigten sich nach außen und für eine Familie einfach zu eng. Das nächste mal werde ich gleich bei der Buchung ein neu renoviertes Zimmer verlangen. Das Essen ist für Erwachsene super, für Kinder leider nicht so.
Nina(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sauberes Hotel mit super Frühstücks-Buffet
Direkte Strandlage inkl. Pool, direkt an der Einkaufsstraße (Restaurants, Bars, Shops), eigener Hotelparkplatz, von fast allen Zimmern seitlicher Meerblick, teilw. Musikabende am Pool.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gerne wieder!
Der Urlaub war einfach toll! Nach unserem Reinfall in Griechenland. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber gute Matrazen. Das Bad ist neu renoviert; mit kleinen Balkon. Das Frühstück war gut. Es gab alles was man braucht; ausser frisches Obst. Am Abend gab es nur leckere Sachen, vor allem viel Fisch. Der Nachtisch war für mich als Naschkatze ein Traum! Der Privatstrand war auch sehr schön, direkt am Hotel. Svezia wird uns auf alle Fälle wieder sehen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in Lido di Jesolo. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einzier Nachteil beim Frühstück, dass die Kaffeemaschine leider nicht die geforderte Leistung erbrachte. Das Hotel ist voll und ganz zu empfehlen.