Ann(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super zentrale Lage, freundlicher Staff
Ein wunderschönes Zimmer mit allen 5Sterne Hotel Komforts in einer super zentralen Lage. Staff war echt Klasse. Ideal für ein Wochenende oder auch für einen geschäftlichen Aufenthalt.
Eric(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel mitten in Sydney
Zentrales Hotel mitten in Sydney. Zimmer sind sehr schön und modern. Aussicht leider eher mittelmässig auf die andere Strassenseite. Ingesamt empfehlenswert. Frühstück ist ausgezeichnet.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Veraltetes 5-Sterne-Hotel, Finger weg
leider sehr in die Jahre gekommen, sowohl von außen, als auch von Innen! Der Poolbeteicb wirkt etwas heruntergekommen, die Rezeption befindet sich im 8.Stock, der Eingangsbereich an der Straße ist einem Hotel dieser Kategorie leider nicht angemessen.. Immerhin schläft man in den Betten gut! :) Falls günstiger Preis - buchen, ansonsten lieber in's Hilton!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage!
Nach 2011 waren wir das zweite Mal im Swissotel Sydney. Inzwischen in weiten Teilen renoviert, haben wir uns in angenehmem Ambiente bei sehr aufmerksamem Personal haben wir uns sofort wieder wohl gefühlt. Das Hotel ist mit sehr guter Anbindung an das Metro- und Bussystem sehr gut geeignet, um die wunderschöne Stadt zu erkunden!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlung
Superzentral und grosse Zimmer, freundlich an der Rezeption, Frühstück leider sehr teuer. Nespresso und Tee kostenlos.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Hotel in der Metropole
Ganz zentral in Sydney. Traumhaftes Hotel. Gro0es Badzimmer im Standard Zimmer. Gutes Panaroma Blick in die Skyline. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nähe gibt es tolles Restaurants, Shops und Sehenswürdigkeiten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für uns: perfektes Hotel!
Das Hotel und der Service haben uns total begeistert. Wenn wir jemals wieder nach Sydney reisen, dann wieder ins Swissotel.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Lage, super Hotel.
Das Beste vorneweg: der Standort. Das Hotel liegt mitten im Central Business District (CBD), welcher wiederum mitten im Herzen von Sydney liegt. Man braucht kein Auto und kann (als Schweizer mit Erfahrung im Wandern) vieles zu Fuss erreichen. Hat man ein Auto, so kann man den Schlüssel und das Auto einfach abgeben und beliebig viel mal am Tag kommen lassen (Valet parking). Das hat an dem Standort seinen Preis: 60 AU$ pro 24h. Wer sparen will fährt zwei Strassen weiter der Market Street entlang, dann links und…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hammer! Luxus pur
Echtes luxus. Zentralle Lage, Sehr freundliches Personal. Sehr schön und modern Zimmer mit Hammer-Blick. Frühstuck könnte reichliches sein.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mitten im Zentrum, ausgezeichnetes Haus
Sehr gepflegtes Hotel, das wir gerne empfehlen. Mitten im Zentrum, nettes und hilfsbereites Personal, sehr sauberes Zimmer und Bad.