Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bestes lokales Hotel mit super Preis-Leistung
Super nettes & freundliches Personal, sehr hilfsbereit & engagiert. Kein typisches Bunker oder Kettenhotel. Man fühlt sich einfach wohl & wirklich wie halt in Thailand. Frühstück ist gut. Flughafen Fahrdienst ist günstig & nett. Rund um die Uhr war jemand dar. Einfach ein schönes Erlebnis.
Nicholas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem Hotel
Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem Hotel. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Einfach toll, denn es war friedlich und sehr gemütlich. 10 Minuten zu Fuß vom südlichen Teil der Stadt.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gute und preiswerte Unterkunft
Gute und preiswerte Unterkunft in Chiang Mai. Die Lage ist ruhig, trotzdem ist das Zentrum fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Frühstück ist zwar inklusive, aber leide nicht wirklich gut.

Karin(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Angenehmes Hotel an ruhiger Lage
sehr gut geführtes kleines Hotel an ruhiger Lage nicht weit vom Flugplatz. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, der Garten ideal zum relaxen. Das Stadttor ist in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Tuk Tuks sind zahlreich vorhanden und mit den Fahrern haben wir nur gute Erfahrungen gemacht.