Jessica(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ich fands ganz gut
Also, ich war mit meiner Klasse auf Abschlussfahrt und wir fanden alle das es nicht so war wie es in den Bewertungen steht ! Unsere Zimmer waren sehr sauber und wurden immer sauber gemacht ! Unser Müll wurde auch regelmäßig weggebracht ! Was wirklich nicht so gut war, war das Frühstück ! Das Abendessen war aber wirklich sehr lecker ! Wir alle sind in dem Alter von 15-17 und sind sher verwöhnt! Das Hotel war wirklich ganz gut ! Vor allem für den Preis ! Die Gegend war auch sehr schön ! Wir hatten es nicht weit…
Paulina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Als Abschlussfahrt ok
Ich hatte echt einen Horror vor diesem Hotel nach den Bewerzungen, aber das einzige was ich auszusetzen habe war vielleicht das Essen, was vor allem morgens grenzwertig war.(" Brötchen für einen 4-er.tisch, aber es gab auch Cornflakes, etc.) Bei allem anderen kann man einfach nicht mehr erwarten und es war in Ordnung (vor allem für eine Klassenfahrt).
Liesel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Für Klassenfahrten gut geeignet
wir haben uns mit 44 schülern sehr wohl gefühlt-das preis-leistungsverhältnis stimmte-die hotelleitung familiär und freundlich- man war bemüht, auf wünsche einzugehen

Margitta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Für Klassenfahrt völlig in Ordnung
Ich war als Lehrerin mit einer Schulklasse dort. Für eine Klassenfahrt ist das Hotel in Ordnung. Das Essen ist auf Schülergruppen abgestimmt und entspricht dem Standart in Italien. Es sprach vom Personal nur eine Person Englisch, alles andere ging aber auch ganz gut mit Händen und Füßen und ein paar Brocken Italienisch. Es wird sehr auf Ruhe in der Nacht geachtet, das Hotel schließt um 23 Uhr, Lehrer bekommen aber einen Hausschlüssel. Die Schüler müssen, wenn sie im Haus sind, um 23 Uhr auf den Zimmern sein.…
Malte(14-18)Deutschland
Hotel nur für Anspruchslose
Das Hotel Tahiti befindet sich etwas abseits der großen Promenade von Viareggio. Es handelt sich um ein kleines Familienhotel, verfügt über ca.30 Zimmer, allerdings nur einen unzureichenden Außenbereich mit wenigen Sitzplätzen vor dem Hotel. Allgemein hält sich die Sauberkeit in Grenzen, es fällt aber nicht zu sehr auf, wenn man nur flüchtig hinschaut und nicht genauer in die Ecken sieht. Bei unserem Aufenthalt waren Frühstück und Abendessen eingeschlossen, zur Gastronomie kommen wir weiter unten. Da wir im…
Lisa(14-18)Deutschland
Schrecklich, nicht zu empfehlen
die zimmer waren in mehreren stöcken aufgeteilt. zum glück gab es einen aufzug. beim schlafen hat man die federn gespürt es war dreckig, kein kopfkissen und keine richtige decke nach dem duschen stand das bad bissle unter wasser beim frühstück gab es für 4 personen 1 brötchen das personal sprach nur sehrsehrwenig englisch und kein deutsch die putzfrau hat zwar die handtücher mitgenommen aber keine neuen gebracht es gab nur zum frühstück etwas zu trinken keine busparkplätze
Kevin(14-18)Deutschland
Nie wieder!
Das Hotel ist eher klein. Schmales Treppenhaus und einen nicht funktionierenden Aufzug. Nur einen Balkon im ganzen Hotel ohne Aussicht zum Strand. Kleine Zimmer die sehr dreckig sind. Am besten zum Essen in ein Restaurant gehen, da man in der Umgebung wirklich sehr gut und günstig essen kann. Ich war als Abschlussfahrt mit der Schule dort und kann nur vom Hotel abraten!!!
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Das Hotel ist ganz ok
Für das Geld is das Hotel ganz okay.. Aber für einen längeren Aufenthalt würde ich ein größeres Hotel buchen.. Aber für Klassen/Abschlussfahrten gut geeignet.. Das Hotelpersonal ist nett aber die meisten sprechen nur iatlienisch.. Das einzig schlechte das ich auszusetzen hab ist das Essen.. Es gibt fast täglich das gleiche und die Qualität war auch nich so besonders.. Aber es gibt sehr sehr gute und billige restaurants in der Nähe bei denen man essen gehen kann..
Christian(19-25)Deutschland
Dreckig und unfreundlicher Service
Sehr klein und eng. Die Zimmer sind dreckig, als ob man sie nur einmal im Monat putzen würde. Nicht in dieses Hotel einchecken
Jana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Nie mehr!
Im allgemein ist zum folgendes zu sagen. Da dies unsre Abschlussfahrt war und wir mit unserer Klasser verreist sind hatten wir nicht allzu viel erwartet eben ein normales 3 - Sterne Hotel. Doch was uns hier erwartet hatte grenzte an Horror. Die Zimmer waren total dreckig das Essen stets kalt, ungewürzt und mit Haaren. Für 4 Personen gab es zum Abendessen je 1 vertrocknete Scheibe Brot. Das Personal war durchwachsen freundlich und hatte keinerlei Englischkenntnisse.