Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zweiter Aufenthalt in 2024 und immer gern wieder!
Auch wenn es um die Gefahr von Wiederholungen geht: Ich bin dort seit vielen Jahren dort Stammgast und komme immer gern wieder. Das ist aus meiner Sicht ein absolut gutes Zeichen für das Tai Pan Hotel. Es ist quasi wie "ankommen und daheim fühlen". Die nächsten beiden Trips sind auch bereits wieder gebucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Seit 2012 bin ich sehr gern Stammgast dort!
Ich bin dort seit vielen Jahren dort Stammgast und komme immer gern wieder. Das ist doch ein absolut gutes Zeichen für das Hotel. Es ist quasi wie "ankommen und daheim fühlen".
Lieblingshotel in Bangkok
Das Tai Pan ist in Bangkok unsere bevorzugte Adresse. Wir kommen immer gerne wieder. Die ruhige Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die gleichzeitige Nähe zum Nachtleben und den wichtigen Spots machen es für uns zu einer perfekten Bleibe in Bangkok.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir lieben dieses Hotel und kommen immer wieder!
Da wir in diesem Hotel Stammgäste sind, kann ich nur eine absolute Weiterempfehlung aussprechen. Auch wenn ich mich wiederhole: Hier sind alle superfreundlch. die Zimmer sind ruhig und sauber. Alles Top. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top! Immer wieder gern!
Ich bin dort seit Jahren Stammgast und komme immer gern wieder. Das ist doch ein absolut gutes Zeichen für das Hotel.
Norbert Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel in der Sukhumvit (Zentrum des Nachlebens)
Wir hatten late checkout,kostet 30 Euro. Hoteltaxi zu den Airports 600 Baht (15 Euro)
LukasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel in Bangkok - zentral gelegen mit guter Ausstattung
Es gibt ein kostenfreies Fitness-Studio sowie eine Sauna. Die nächste Tram-Station ist gut zu Fuß erreichbar.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel und gute Lage
Gute Lage, nettes Hotel zu gutem Preis, gute Lage nahe zu öffentlichen Verkehrsmitteln, relativ ruhig ohne Verkehrslärm
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentral gelegenes & preiswertes Hotel
Bangkok bietet alles...von Tempeln über Katzencafés bis zum Nachtleben
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind Wiederholungstäter!
Wir nächtigen immer wieder gerne in diesem Hotel. Man wird freudlich empfangen, die Zimmer sind schön groß und wir fühlen uns hier immer wohl. Wir kommen wieder!