Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Jederzeit wieder
Gemütliches, kleines Hotel, nahe am Skigebiet. Die Familie ist sehr gastfreundlich und es wird großen Wert auf qualitativ gutes Essen gelegt. Es ist nicht die Auswahl wie bei den großen Hotels aber dafür eine Gaumenfreude. Leider haben sie den Koch offenbar nur über den Winter, im Sommer isst man im benachbarten Hotel. Aber sicher ist dort das Essen auch sehr gut. Frühstück war auch ausreichend und lecker. Der Wellnessbereich ist etwas klein. Wenn das Hotel voll ist, sollten die Öffnungszeiten verlängert werden,…
Martina und Otto(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder
Sehr nette Gastgeberin, hat für alles ein offenes Ohr. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Waren schon öfters dort, immer zufrieden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Tolle Gastgeber
Wir waren das erste Mal im Hotel Talblick und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preiswert
Sehr geschmackvoll eingerichtet, reichhaltiges frisches Frühstück. Sehr netter kundenorientierter Service. Danke dafür
Andrea und Ewald(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Das Haus ist ruhig gelegen, hat sehr gute Gastgeber, tolles gesundes Frühstück mit Wanderjause, schöne Aussicht, sehr gute Busanbindung an die beliebten Ausgangspunkte für Wanderungen. Es hat einfach alles gepasst. Wir hatten einen erholsamen Urlaub mit schönen Wanderungen und kommen gerne wieder.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Das Hotel liegt etwas erhöht über dem Tal. Es ist in einem sehr guten Zustand, die Ausstattung ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über einen Balkon.
Gerhard Josef(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne Urlaub im Talblick
Sehr nette Gastgeber, Top Lage, super sauber, reichhaltiges Frühstücksbüffet, Wanderbushaltestelle vor der Haustür, kurzum alles was man sich wünscht. Wir waren 14 Tage in der Ferienwohnung des Hotels, diese ist wie das Hotel, modern, Top ausgestattet mit allem Komfort und ebenso sauber und sehr gepflegt. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt u. kommen gerne wieder.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top und empfehlenswert
Familiär und bestens geführt, tollen Frühstücksbuffet, schöner Saunabereich, schöne Lage mit Blick auf die Ahrntaler Bergwelt.
Corinna(56-60)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel in traumhafter Umgebung. Excellentes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.Wandervorschläge von den Gastgebern nach Bedarf.Man fühlt sich rundherum wohl und wird zum Wiederholungstäter.
Sandy(46-50)Deutschland
Top Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel ist für Wanderurlaube perfekt. Das Frühstück ist top. Das familiengeführte Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.