Sonja und Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel; sehr freundliche Gastgeber; klasse Verpflegung und schöne Lage. Erholung im neuen Wintergarten; Ruhebereich mit Sauna und Sonnenterrasse.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel in schöner Lage und mit sehr gutem Se
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, toller Service, sehr schöne Lage. Das Hotel ist gerade auch für Familien mit drei Kindern sehr zu empfehlen. Das Familienzimmer ist großzügig aufgeteilt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Wanderhotel
Sehr schönes Wanderhotel, toller Service, schöne und saubere Zimmer, sehr freundliche Gastgeber. Man kommt mit dem kostenlosen Bus überall hin. Toll war die Beratung über die wandermöglichkeiten, inclusive Wanderkarte. Wir kommen gerne wieder.

Andrea und Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für Wanderurlaub
Schönes Hotel, super Service und sehr angenehme Atmosphäre. Das Angebot mit der Wanderjause ist einfach perfekt für Wanderurlaub.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wanderurlaub mit Freunden
Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Besonders gut fanden wir die Beschreibung der verschiedenen Wanderungen durch den chef Eduard. Angenehm war auch, daß man sich morgens eine Jause fur die tägliche Wanderung mitnehmen konnte.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Absolute Empfehlung
Sehr gepflegt , sauber , die kulinarischen Köstlichkeiten sind absolut spitze , immer freundlich und stets bemüht, gute lage tolle Zimmer und Sauna
Ingrid und Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Wanderhotel mit perfekter Aussicht!
Wunderbar gelegenes relativ neues Hotel,welches sehr familiär und engagiert geführt wird. Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen die auch durch die Möglichkeit der Gratisbenutzung der Buslinien ohne Auto zu realisieren sind.
Markus und Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familiär, erholsam, problemlos, freundlich.
sehr familiäres Ambiente, persönliche Wander-Tipps, einige gute Routen in der Umgebung, sogar Sauna vorhanden, Wanderjause kostenlos
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen und Wandern
Ankommen und den Urlaub genießen. Idyllisch und ruhig gelegen, sofort die Natur pur genießen und erholsam entspannen. Toller Ausgangspunkt für schöne, ausgedehnte Wanderungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Liebevoll geführtes und ruhiges Hotel !
Wir waren Anfang August für 1 Woche zum Wandern und Moutainbiken im Ahrntal. Dank der super netten Betreuung von Gerlinde und den perfekten Ratschlägen von Eduard war es eine tolle Woche. Wir kommen wieder, danke !