Norbert & Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Im Zauber der Berge
Ein lohnendes Urlaubsziel bei jedem Wetter. Die sauberen und schönen Zimmer sind ebenso hervorzuheben, wie die familiäre Atmosphäre in allen Bereichen. Die nette und aufrichtige Art von Gerlinde und Eduard sind hervoragender Beweis Südtiroler Gastfreundschaft .
Gerline & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wanderurlaub August 2011
Bei diesem Hotel stimmt vor allem das Preis-Leistungsverhältnis. Außerdem ist eine individuelle Freizeitgestaltung durch flexible Essenszeiten sehr agenehm. Hervorragend auch die Hilfe bei Wandertourenplanung.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel in tollem Wandergebiet
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Wander- und Almengebiet in Südtirol. Wir haben Gerlinde und Eduard als liebenswerte Gastgeber kennengelernt, stets bemüht, dem Gast die Urlaubstage so angenehm wie möglich zu gestalten und jeden Wunsch zu erfüllen. Auch Senior Alois - Jahrzehnte lang als Senner auf der Wollbachalm tätig - ist immer gerne bereit sein Wissen über Natur, Almen und Berge an die Gäste weiterzugeben. Wir haben manchen gemütlichen Abend in seiner Stube verbracht. Leider sind die…

Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekter Urlaub!
Wir waren mit unseren beiden Kindern zum Wander- und Erlebnisurlaub zu Gast im Hotel und fühlten uns sehr wohl. Die Gastgeber Gerlinde und Eduard lassen keine Wünsche offen. In der Umgebung kann man auch bei schlechterem Wetter viel unternehmen. Unser Zimmer und das Bad waren groß und sehr sauber. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas, auch die Qualität der Speisen ist sehr gut. Jeden Tag backt Gerlinde einen frischen, leckern Kuchen zum Frühstück! Wir haben die Halbpension gebucht und waren…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Wanderhotel mit tollem Ausblick
Das Hotel, der Service und die wunderschönen Wanderausflüge haben uns überzeugt und wir würden gerne wiederkommen. Alles in Allem war es eine schöne Urlaubswoche. Unsere Wünsche und Fragen wurden stets erfüllt bzw. beantwortet. Sehr nette Hausherrin!
Thomas & Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein toller Urlaub auch bei schlechtem Wetter
Im Hotel Talblick bleiben keine Wünsche offen. Gerlinde und Eduard betreuen ihre Gäste mit viel Engagement, geben informative Wandertipps und Ideen für Unternehmungen auch bei schlechtem Wetter. Die Sauna mit Blick ins Grüne ist eine Wohltat nach sportlichen Unternehmungen am Tag. Das Hotel Talblick ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art im Ahrntal.
Rita+Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das war Spitze!!!
familiäres kleines Hotel, sehr saubere Zimmer,
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, nur zu empfehlen, alles bestens
Ein tolles Hotel, sehr nette Hausleute, hilfsbereit, nur zu empfehlen, sehr tolles Abendessen bei Halbpension, richtige Sterneküche, Wir hatten nichts zu bemängeln, tolle neue Zimmer, ein tolles Frühstücksbuffett mit frischem Kuchen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub in netter Atmosphäre
Kurzentschlossen und die richtige Wahl getroffen. Nettes Zimmer mit wirklichem Talblick. Erholsamer Urlaub in sehr netter Atmosphäre. Wirklich zu empfehlen. Alles wirkte so unkompliziert, ganz ungewohnt für uns Städter.
Elli & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes und ruhig gelegenes, familiär geführtes Hotel im Ahrntal. Von der großen Terasse vor dem Hotel läßt sich mit herrlichem Blick ins Tal die Abendsonne genießen. Die schöne Sauna mit Sichtfenster nach draußen hat uns sehr gut gefallen. Nur 5 Autominuten zum Skigebiet Klausberg - mit der oberen 8er Gondel, die bis auf 2500m geht, ein Geheimtipp für Skifahrer. Wir werden bestimmt wieder kommen.