Bewertungen (1 131)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wohlfühlstimmung im Hotel ist sehr hoch. Man fühlt sich direkt sehr gut aufgehoben. Sehr sauber in allen Bereichen des Hotels , freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Separater sehr ansprechender Restaurantbereich sehr gemütlich für Gäste mit Kindern. Naher Zugang zu einem Kinderspielzimmer Tolle Aussicht beim auch beim Essen. Wellnessbereich und Pool sehr gut durchdacht. Massageanwendung /SPA Behandlung sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Anitas Kommentar!
Preis-Leistung stimmt! Essen megalecker! Rundum alles bestens!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Urlaub
Das Hotel hat alle Wünsche erfüllt. Es war sehr erholsam. Alle waren sehr freundlich. Es hat so viel spaß gemacht was wir wieder kommen wollen.

LotharDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel für Erhohlsame Ferien Tage. mit tollem Wellnessbereich.
Tolle Auswahl beim Frühstück, freundliches Personal das auch Tipps für Tagesausflüge parat hatte. leckeres Abendessen.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste Küche und sehr schöner Wellnessbereich.
Sehr sauberes und schönes familiengeführtes Hotel mit bester Lage. Das Essen ist göttlich und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auch ein Urlaub mit Hund ist hier sorgenfrei möglich. Wir wollten einen Wanderurlaub mit sehr gutem Essen und einem ansprechenden Wellnessbereich. Unsere Vorstellungen wurden voll erfüllt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum Genießen und Entspannen
Fantastische Lage über dem Tal mit dem malerischen Ort Fischen im Allgäu. Es gibt viele Aktivitäten, sowohl im Winter als auch im Sommer. Und spielt das Wetter einmal nicht mit, gibt es einen gemütlichen Wellnessbereich. Der Abend lässt sich mit einem kreativen Cocktail an der Bar beginnen
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wirklich deren Motto: ,,Träumen überm Tal"
Wir bleiben immer 3-4Nächte und entspannen in der kurzen Zeit so gut ,als hätten wir 2 Wochen Urlaub gehabt. Im gesammten Hotel wird eine Ruhe ausgestrahlt. Hektik gibt es dort auch während der Essenszeiten nicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Ausblick aus Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich
Sehr schöner Ausblick, großer Balkon, großes Bad, sehr viel Stauraum überall
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotelbewertung
Sehr schön gelegenes Hotel mit super schönem Wellnessbereich und super Service ! Hohe Qualität im Restaurant incl. sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Beate und Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie haben uns ab dem ersten Tag wohl gefühlt
Das Hotel Tanneck bietet alles was ein Urlauberherz mit Hund und auch ohne Hund begehrt. Die Lage, die Zimmer, die Aussicht von der Terrasse, die Sauberkeit im und um das Hotel, das Essen und vor allem die herzliche Gastfreundlichkeit vom Personal und Inhaber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.