Bewertungen (1 131)

Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Authentisches Personal, toller Service und leckeres Essen
Es war einfach alles perfekt! Das Personal war so freundlich, aber so authentisch und echt, man hatte wirklich den Eindruck, die Menschen arbeiten gerne dort! Das Essen war absolut lecker. Beim Bayrischen Buffet war es für uns als Vegetarierinnen etwas schwierig, wir bekamen dann einen extra für uns zubereiteten Hauptgang serviert. Der Naturteich im Alpinpark ist traumhaft.
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verwöhnende Erholung
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ich komme seit Jahren hierher und es ist immer Balsam für die Seele hier. Das Hotel strahlt Gemütlichkeit aus. Die Lounge bietet sich hervorragend für einen schönen Ausklang des Tages an. Sehr heimelig und gemütlich.

Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Leider Durchwachsen
Sehr gutes Essen am Abend, Mittag und Frühstück einfacher Standard. Toller Wellnessbereich und Pool. Gefühlt fehlt dem Hotel jedoch leider Herz und aufrichtige Gastfreundschaft.
TraudelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und freundlichem Service
Rundum tolles Hotel mit herrlichem Wellnessbereich, prima Service auch in Bezug auf Sauberkeit, sehr zuvorkommende Chefin und Personal, schöne Zimmer mit wunderbarer Aussicht, einmaliges Essen am Abend auf Sterne-Niveau (am Morgen und Mittag könnte für Veganer etwas mehr geboten werden. Ein Aufstrich ist zu wenig.)
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, schöne Hotelanlage, sehr schöne Sicht ins Tal, auch vom Pool aus
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlenswert
Tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, ausgewählte Weine und ein sehr angenehmes Ambiente.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, das man gerne weiterempfehlen kann
Das Hotel kann ohne Bedenken weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Der gesamte Wellness-Bereich inkl. Pool-Bereich ist kpl. neu und sehr schön. Die Qualität vom Essen ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich; bedeutet man ist willkommen. Man erntet auch keine komischen Blicke, wenn man keinen Alkohol trinkt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel, Ausstattung und Lage sind ohne Frage top
Im Zimmer ist alles Notwendige vorhanden. Für den Wellnessbereich sollten eigene wasserfeste Schuhe mitgebracht werden. Der Verzicht auf Hotelschuhe ist umweltfreundlich und zu begrüßen.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
I'm Tanneck kann man sich sofort wohlfühlen! 🤩
Im Hotel Tanneck fühlt man sich sofort wohl. Das Ambiente ist sehr angenehm und dazu passt das sehr freundliche Personal 👍! Die Küche lässt keine Wünsche offen, da stimmt alles, hervorragend!