Bewertungen (1 131)

Jürgen(46-50)Deutschland
Perfekt!
Ein herrliches Wellness-Hotel mit fantastischer Küche, sehr freundlichem Personal und einem tollen Wellness-Bereich. Man fühlt sich bestens aufgehoben und es fällt eine schwer, die Heimreise anzutreten.
Christian(41-45)Deutschland
Perfekt zum Entspannen
Ein Hotel zum empfehlen. Egal ob Zimmer, Pools, die Lage, das Personal und vor allem das Essen, alles tip top. Leider kann man nur 6 Sterne für das Essen vergeben.
Heinrich(46-50)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt!!!!!
Wir waren das erste Mal hier. Eins ist sicher. Wir kommen wieder. Die Küche ist hervorragend. Die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich.

Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Wellnesshotel mit herrlicher Aussicht
Besonders begeistert hat mich der neu gestaltete Wellnessbereich mit Sauna, Dachwirlpool und Innenpool mit traumhafter Ausicht über die Allgäuer Bergwelt. Auch das Essen ist sehr gut und vielseitig, der Service ist o.k. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen Wanderurlaub im Allgäu
Das Hotel ist sowohl für einen reinen Wellnesurlaub als auch für einen Wanderurlaub hervorragend geeignet. Wir verbrachten 12 Tage/Nächte im Hotel. Wir hatten die Verwöhnpension gebucht: Frühstücksbuffet, Mittagssanck ( den wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben), Kuchen und Kaffeebufett am Nachmitag sowie ein Fünfgängemenue am Abend. Tagsüber führten wir ausgiebige Wanderungen durch. Am Nachmittag zurückgekehrt, erfreuten wir uns am Kuchenbüffet. Nachdem wir anschliessend den Wellnesbereich mit super Saunen,…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Aktive Erholung mit Hund
wir waren das 2. mal dort und es hat uns sehr gut gefallen, Ideal für Hundebesitzer kann man ein separates Restaurant im Hotel nutzen, Sauna und Swimmingpool eignen sich sehr gut zum relaxen. sehr nette Atmosphäre und freundliches Personal.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein feines Welnesshotel in den Bergen
Das Hotel Tanneck ist ein Wellnesshotel der besonderen Art. Nicht zu groß mit einem exklusivem Wellnessbereich. Das Hallenbad ist der Hammer. Auch das Essen ist sehr fein und lecker. Der Wirt hat eine große Weinkarte und immer eine Empfehlung fürs Essen parat. Tagsüber wandern mit anschließendem Wellness und danach gutes Essen was will man mehr.
michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einstimmig
Einstimmig ist unsere Bewertung über dieses Hotel. Zimmer und Ambiente, Personal und Freundlichkeit, Küche und Gaumenfreunden, Wellnessbereich und Sauberkeit, alles ist einstimmig und Stimmig.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Wellness-Kurztrip nicht zu empfehlen
Das Hotel passt gut in die Allgäuer Gegend. Vom Restaurant und dem Wellnessbereich ein toller Ausblick auf das Bergpanorama. Das Hotel selbst wirkt auf den Gängen zu den Zimmern/Wellnessbereich etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten die Verwöhnpension gebucht, d.h. Frühstücksbuffet/Mittagssnack/Kaffee u. Kuchen und 5-Gang Menü zum Abendessen (Wahlmöglichkeit aus 4 Menü`s) An unserem Anreisetag gab es allerdings ein "Gala Dinner", was soviel bedeutet, dass es nur ein Menü zur Auswahl gab und das Hauptgericht…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegtes Hotel in Toplage
Das Hotel Tanneck besticht mit seiner Lage hoch über Fischen und einer super Aussicht. Hervorragende Küche, sehr schönes neues Panoramaschwimmbad, angenehmer Wellness- und Ruhebereich. Sehr freundlicher und professioneller Service. Wir bewohnten ein neu hergerichtetes Zimmer, modern und gut durchdacht. Etwas in die Jahre gekommen wirkt der Bereich der Reception.