Rafael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel mit kleinen Schwächen.
Hotel für ein Kurztrip vollkommen ok. Eher etwas für die ältere Generation. Wir, eine Gruppe Männer zwischen 38-41 Jahren, haben uns unerwünscht gefühlt. Wir waren zum Skifahren dort.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöner Aufenthalt.Jederzeit wieder.
Schönes Hotel in Ehrwald. Sehr zu empfehlen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen.
Familiengeführtes Hotel. Super nette Inhaber. Sehr sauber. Wir hatten HP. Der Chef kocht selbst. Sehr reichlich und super lecker. Sehr zu empfehlen.

Lärchenprinz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich werde mich öfter hier einbuchen!
Sauberes, gemütliches Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Gut geeignet für Ski-/Snowboardfahrer. Skiraum mit beheizten Skischuhhaltern, Lift fußläufig zu erreichen (auch in Skiausrüstung) und wer weiter weg möchte, die (Ski)Bushhaltestelle ist direkt vor der Haustür. Nach der Piste ist die Sauna der perfekte Wahl. Für die späteren Stunden gibt es einiges an (alkoholischen) Getränken zur Auswahl. Hier ist vor allem der selbstgemachte Lärchenschnaps zu empfehlen ;)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert jeder Zeit gerne wieder
Sehr freundlich ,lecker Essen kann ich nur weiter empfehlen. Bereits mein dritter Urlaub und immer alles perfekt. Lage ist optimal für Skifahrer sowie mich. Bushaltestelle direkt am Hotel. Skigebiet gleich um die Ecke.
Bianka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top
Ich bin bereits das zweite Mal im Tannenhof und war wieder super zufrieden. Top Hotel, sauber, freundliches Personal, super Frühstück und sehr leckeres Abendessen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Ich komme seit vielen Jahren mit meinen Gästen (ich bin Tourenführer) in dieses Hotel und wir waren immer alle sehr zufrieden. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Familiär geführtes kleines Hotel mit 15 Zimmern. Entspannte und ruhige Atmosphäre, perfekt zum Erholen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekte Nähe zur Wettersteinbahn
Nettes Hotel in direkter Halbhöhenlage zur Wettersteinbahn, diese ist ca. 300 Meter entfernt. Bushaltestelle vor der Tür. Saunabereich vorhanden. Gutes Frühstück mit angemessener Auswahl.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes, nicht so großes Hotel. Immer zu empfehlen
Das Hotel ist nicht so groß, deshalb ist die Gästezahl genau richtig. Wir waren zum Skiurlaub dort. Skibushaltestelle vor dem Haus. Zur Talstation des Wettersteinlifts 5 Minuten zu laufen. Zugspitzbahn und Ehrwalder Alm auch gut zu erreichen. Preislich gutes Angebot für Abendessen-Menue. Sehr lecker. Der Chef kocht selbst.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Segr freundlicher Familienbetrieb! !!
Sehr freundlicher Familienbetrieb. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abend wahlweise 2 Menüs, jedoch Wünsche oder Änderungen werden gerne angenommen und erfüllt.